понедельник, 12 мая 2014 г.

Пост о непоказанном)

Доброго , девочки)
Так много не показала Вам, замоталось - запуталось - забылось))
Пасхальные праздники уже прошли давно, немного запоздалые фотографии) В Шебби Шик(е) было опубликовано Пасхальное вдохновение от меня, сервировка и маленькие мои секретики...
Скромненько и простенько,как  я люблю)
Скатерть, салфетки, и занавески - лен плюс хлопок, хлопковое кружево..
 гирлянда из остатков ткани...
 мох из нашего леса)

 и фиалки из леса) я их потом посадила в цветнике у себя, ура,они принялись))

 Еще не показала одну работу , по заданию Кружевному в Темпо Либеро

 И здесь ничего сложного) Большое сердечко и много разного кружева,нашитого рядочками в нахлест друг на друга. А внутри подсыпала немного лаванды и вереска)
И еще две открыточки, без заданий,палитр и скетчей) просто так, по зову вдохновения))
 И иички на пасху мы красили по-простому, по-старинке)) с листиками разными в луковой шелухе.


А веточки красивые на открытках мне прислала Тоня ;-) Тонь, заметила?))

12 комментариев:

  1. Красота!!!! Света,как приобразилась ваша кухня. Очень уютно) Открытки красивые , и сердечко просто класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана красота! Все до мелочей продумано в декоре. Открыточки и сердечко супер

    ОтветитьУдалить
  3. Дом - мечта, так красиво, уютно и душевно! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Света, не перестану повторять - ты молодец! Декор продуман до каждой мелочи! Сердечко и отрыточки красивущие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, очень приятно)) Спасибо!!!

      Удалить
  5. Заметила!))))))))))))))) А я уж думать начала, что наверно хлам всякий прислала тебе, нигде не вижу, чтоб использовала))) Да наверно, и впрямь это не очень нужное для тебя, потому что ты работаешь в основном в шебби-стиле, а ветки и листики сильно яркие. Ну да в любом случае, открытка, первая особенно, мне очень понравилась!
    Ну а про красоту на кухне, гирлянду с яйками, совершенно чудесными мишками-зайками, домиками, свечками, фиалками на подоконнике - я готова смотреть и смотреть! В этом вся ты! Вот он самый главный твой талант! СОЗДАВАТЬ красоту вокруг себя и своих родуличек! К чему бы фея Света не прикоснулась- получается нечто прекрасное и волшебное! А цвет какой чудесныыый! Нежно-сиреневый! Очень красиво! А мы тоже яйки красим по старинке-в шелухе. Иногда наклейками украшаем несколько иичек, которые лежат для красоты до последнего, когда все яи уже съедены- тогда только те, что покрашены в шелухе и с красивыми наклейками в ход идут. Раньше, когда бабушка жива была, она очень много пекла на пасху. Пекла ночью. И кулебяки. и закрытые пироги с земляникой и яблоками! И просто булочки с изюмом! Я даже просыпалась от дурманящих запахов! Но есть не давали. До утра! А утром выпечка уже остывала и не выглядела так аппетитно и маняще, как ароматной ночью! Сейчас бабушки нет, мамуля-не стряпуха, у неё тесто всегда жёсткое и резиновое получается. А я- лентяйка, да и я тоже только два раза вкусные булочки испекла. Тесто делала без рецепта, всего напихала на глазок и не запомнила, а когда булочки получились такие, что таяли во рту- я не отважилась повторить , потому как рецепт придумывала на ходу. А щас вобще духовка сломалась, и меня, как назло, прям прёт чё-нибудь постряпать!)) Ну ты-то рукодельница такая! Ты много стряпаешь-печёшь. У тебя очень здорово в доме. Везде! И за его пределами, кстати, тоже.
    Вторая открыточка,( кстати, только что рассмотрела), тоже очень клёвая! Такая весенняя- весенняя! Радостная! А сердечкооооо!!!!!!!!!!!!!! Чудо чудесное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня) моя дорогая) целое письмо-ода)))) Спасибо тебе! И почему так подумала. что мне не нужно то,что подарила ты??? Все очень нравится, использую по мере вдохновения моего) я ж нечасто сейчас скраплю,вот и лежит все и ждет своего рокового часу) Вот веточка первым повезло) спасибо тебе опять за все подарки!!! И за комплименты))

      Удалить
  6. Света,это потрясающе! И гирлянда и декор. И флажки! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить