вторник, 15 января 2013 г.

Киевский океанариум.

Побывали с детками в новооткрывшемся океанариуме. После наших впечатлений от изобилия рыбок в Испании, мы думали,что не увидим ничего сверхестественного. Но,ошиблись) наш океанариум очень даже) и рыбки красивенные,и выбор не маленький, и вообще поразило то, как можно было все это сделать, толстые стены аквариумов-приблизительно см 7 толщиной(муж прикинул своим инженерным оком)), вода,тонны соленой воды, куча разных кораллов, живых...все движется,махает,плавает. Очень красиво. Я много фотографировала,показывать все не буду,только самые удавшиеся снимки(фоткала без вспышки,не всегда получалось словить движуюся рыбу четко)
Вот таких несколько коридоров  с аквариумами вдоль обеих стен, с мониторами с описанием каждого жителя) Читали,всех не запомнили))

 вот какое чудо,немножко на морского тюленя похожа)
 звездочка..
 Вот этого монстра запомнили все)) Это Пикассо, грозная рыбеха,всех гоняет, и это не шутки, она реально опасная рыба.
 какие губки)

 А эта кучка непонятная оказалась облепленные морскими коньками кораллы ) не выяснили мы почему так,возможно какой то брачный период))) надеюсь,не с кораллами))
 А эта какая смешная)
 Муууурееенаааа! Противная,конечно...
 Самые любимые - черепахи) Мы в Испании,помню накупили всякого добра( и браслеты,и кружки,и ручки..) в фонд спасения морских черепах. Браслет до сих пор есть.
 И вот такой есть коридор, все рыбы и черепаха плавает над головой, все подсвечивается красиво... Релакс)
Ну,вот) приглашаю Вас к нас в океанариум , с детками) акулы, кстати тоже есть ( это не для попугать, просто деткам так захватываеюще интересно увидеть живую акулу)))). И открытый бассейн, со скатами. Прекрасное времяпровождение! А на выходе полно всяких сувениров, мы купили наклеечки 3Д и татуировки ;-)

Нежно...о Любви)

Открытка по заказу, признание в нежных чувствах от жены мужу. А сделала вчера ее по скетчу от СкрапМастер.  вот сидела искала скетч красивый, зашла к девочкам в блог и так вдохновилась работами дизайнеров)






Люблю я детальки фотографировать)))