среда, 27 октября 2010 г.

Всеми глазами для ПИФочки)))

Мне разрешила одна из моих ПИФ-очек и подружек)))показать подарочек для нее. Связан он был давно.еще в начале лета.просто пока с передачей не получается... Демонстрирует Катерина! Чистый хлопок,крючок.
Вот такой винтажный беретик...Очень надеюсь,что понравится,очень,потому что сама не ожидала.что получится так мило)))скромно)))
Сделал еще один альбомчик.для племянницы,она подросток,и мне захотелось сделать девичий винтаж...ну.или.немножко-винтаж))
Первые странички гармошек проштамповала тремя разными штампами,корона-еще и проэмбосена, а бабочки и цветочки-дистрессами.лаванда и винтаж.
Единственное.о чем жалею-хотела винтажную ленточку.замазюкала ее дистрессом....а сней плохо альбомчик закрывается...Пришлось исправлять ситуацию винтажом)))затерла так,как будто старенький потерпанный,давно поношенный альбомчик....такое тоже имеет право быть)) Приготовлю фотик.скоро приедет доча,в новом пальто ребенок ходит.а я никак не могу его вам показать)))


Осень...

Я опять к Вам с новым миником,правда каждый раз их размеры все увеличиваются и увеличиваются))))и скоро они будут не миники))) Этот тоже в подарок,внучке мужа ко Дню рождения,3годика! он такой весь с птичками...
 Мало что пришлось придумывать на обложку,я специально такую выбрала бумажку,самодостаточную,все цветочки,листочки и птичка-в глитере....
А в серединке,на гармошках-штампик птички с яичком)), иичко-в глосси,глазик птахи-жемчужинка...
А потом,а потом...
много маленьких птичек-деток из тех самых иичек))
Захотелось интерьер Катюшкиной комнаты закончить))) начала вышивать маленькие примитивчики,вот одна уже висит вместе с фотографией,еще две нужно вышить...


Я очень люблю такую осень,с дождиком,с листвой золотистой....и теплый плед,и вкусный чай с лимоном,и кошка на окошке)))


А большой круг у нас за домом - это следы от летающей тарелки;-))