понедельник, 28 января 2013 г.

Мой цвет!

Да уж, больше 10 дней ничего не писала я...Какой то напряженный месяц январь у меня для творчества, выдохлась я что ли после подготовок к праздникам) Хотя,чтобы уж совсем ничего не делать - я так не могу, просто не все могу показать пока) Но ,вот, например, мой коллаж по очень интересному фотозаданию в Скрап Бутике  , где меня пригласили побыть дизайнером, с удовольствием покажу. Задание "Мой Цвет" . Нужно сфотографировать не меньше 5 предметов одного цвета,наиболее любимого, или того, которого больше всего есть в Вашем интерьере. Так что,у кого творческий кризис, фото задание очень вдохновляет на творчество (честно-честно, я после фотографирования села и сделала огромную кучу того,что не могла сделать за две недели ;-)
 Мой самый любимый цвет в интерьере - белый. Я (насколько это возможно)) стремлюсь распространить все наше пространство этим светлым цветом)) Если бы опять мы начали строить новый дом, то стопроцентно я бы сразу хотела все белое. А так, в недалеком прошлом, мне вот пришлось уступить мужу в выборе кухни, все таки он меня убедил, что классика (цвет - орех) есть классика....а у меня до сих пор мечта - белая кухня. ;-)
А пока - мои белые пятнышки радости)) :
1. Белая карликовая орхидея . Цветет просто фантастически, а мама-орхидея постоянно на сносях, я каждый месяц отделяю по две детки, и уже с цветами))
2. Кашпо, раньше это была корзинка с искуственными цветами, цвета светлого дерева. Я покрасила белой акриловой краской и теперь в кашпо с удовольствием стоит герань.
3. Наша нескончаемая шебби тюль))) И на окнах висит, и в открытках использую, и девочкам в подарок отрезаю)))
4. Рамочка из Катиной комнаты. Рамочка из магазина)) Фон -мой.
5. Мой новенький любименький телефон. Раньше вот был у меня черный, вроде бы и не был нелюбимым..но разбила я его,оооочень страшно, за ремонт стекла заломили такую цену,что проще купить новый. Так я и ходила с ним пару месяцев, уже стеклышки так повылетали,что было опасно к уху приставлять аппарат,можно было бы спокойно порезаться. А какой он на вид был)))Терминатор)) Камеру было видно уже всю, и лицо ,и изнанку))
Вообщем,принес мне Дедушка Мороз новый телефон. Белый)
6. И последний белый герой - белка. Просто белка) сидит себе на окошке, с шишкой в руках, и всегда с улыбкой на лице) Поднимает настроение.
Девочки, хочется увидеть Ваши цветные пятнышки ;-)
А я пошла наконец то к вам в гости, давно не гуляла по блогодомикам Вашим.