четверг, 1 апреля 2010 г.

Последние пошивы перед Пасхой.

Ну,что ж пирожки последние готовы;)) Меня поперло на шитье,это точно как пирожки уже шьется одно за другим)))Пора уже и честь знать,пора сумки собирать к родичам,да и убраться бы не мешало бы)) как раз и четверг чистый пришел))
Свое полупальтишко из лодена покажу позже,хочу красивое фото,а это возможно только тогда,когда муж не занят и не в командировке)), и кофточку к нему тоже потом покажу;))
а вообще вчера я села пошить себе кофту (к пальто),а в результате пошила себе две кофты ,Катюше и внучке мужа))Это все мой новый любимый оверлок такие чудеса творит,а как вспомню старый ,так вздрогну...намучалась я с ним ужасно... а с моей кофтой прикол получился,по бурде указано расчет ткани 2 метра(рукава-летучая мышь),я переискала у себя в закромах,нету такого метража,самый большой кусок - 1,5метра. Ну,думаю,ладно попробую))и получилась и мне,и Кате))вот как они расчитывают ткань?)) Мама говорит,что мне от бабушки передался дар шить из кусочка Что-то. Вообщем,не томлю вас,показываю Катину обновку...
  
это к ней в комплект бриджики,пошиты раньше(вельвет,замочек сбоку)..

вот такая морячка))) Но,обязательно потом покажу все это на модели))) и свои обновки тоже))
И,напоследок, кофточка из хищного трикотажа для внучки мужа,-Вероники,2 года,рост 92см.