суббота, 29 декабря 2012 г.

Предпоследняя новогодняя открыточка

Потому что будет еще последняя))) ее покажу чуть позже;-)
Простенькая открыточка 10на10, из остатков бумаги и тканьки(от игрушек на елку)

Санки на теге-распечатка на офисной бумаге.

Воскресенье коричного печенья)

Не рассказывала я Вам,что я 16декабря придумала созвать всех детей из Назаркиного класса к нам домой) Придумалось мне провести с детьми один из дней отдыха от школы не просто так, а за выпечкой печенек. И позвали учителей,и даже некоторые родители с удовольствием приехали))было весело)) 20 детей и 10 взрослых))
Все трудились с азартом) разделились на две части,хоть и стол большой,но нереально было ,чтобы каждый и тесто помесил, и желток от белка отделил))) Какие дети были довольные,казалось бы-обыденные вещи для нас,а они с горящими глазами рассчитывали в мерной кружке муку, столовыми ложками мед, гасили соду, как на уроке физики и химии...И родители нашли чем заняться)))Нажарили колбасок для всех(и сварили глинтвейн по шикарному рецепту-с апельсиновой цедрой, яблоками)) Это было незабываемое воскресенье!
А теперь, пара кадров ;-)






 Это уже печеньки ,разукрашенные глазурью. К сожалению, две миски с большой горкой почему то не сфоткали)
 А такие приглашения я сделала для всех детей класса,всего было 23 штуки. Основа плотная акварельная бумага,сверху простроченная красная бумага для пастели, коричного человечка вырезала из купленных на почте крафт конвертов. Потонировала человечков, украсила жемчугом жидким и стиклзом с блестками.

 А на обороте адрес и просьба с собой иметь по фартуху;-))
Домой каждый ребенок унес по пакетику с печеньками и с шоколадным дедушкой морозом;-)