четверг, 28 октября 2010 г.

Пальто-куртка...

Кое-как удалось сфотографировать ребенка)) Первое фото-вчерашняя вечерняя,потому такое освещение...А дальше-сегодня утром,перед походом в сад...
Крылья в руках-это еще не Новый год))) Это Мы-фея! и зимой и летом))
Курточка-пальтишко- верх-стеганая ткань на пухленьком флизелине,подклад-теплый флис(рукава-тоже),замочек с блестками-по заказу)) А шапочка и манишка-вязались в прошлом году))
Кстати про вязание....начала я вязать носочки .с пятки...увидела у Марго их и захотелось побаловаться 5 спицами)) но не тут-то было...я в принципе,не очень люблю носки вязать,ну,думаю,попытка-не пытка....неа,не могу,настроение пропало,отложила...не знаю,когда опять их буду вязать.... Но я сейчас в другом совместном проэкте)) Вяжу вот такой шарфик . Девочки-вязалочки,кто еще хочет с нами,первый большой отчет-8 ноября. очень все доступно,раппорт всего из 4 рядов)) У меня уже вот сколько....это будет Катюшке шарфик, к пальтишко-курточке,а потом еще шапочка...и может варежки(на 5 спицах!!!!)))
И напоследок - работа юной скрап-леди))) я вот подумала,как же повезло нашим детям,они с такого раннего возраста увлеклись скрапом.сколько же они узнают до наших лет....мне скоро 36,а я узнала о скрапе чуть меньше года назад...столько времени непонятно чем занималась....))))