четверг, 14 февраля 2013 г.

Блокнот путешественника

Я писала, что влюбилась в блокноты? нет? ага, влюбилась) И сегодня могу еще раз признаться в любви - ЛЮБЛЮ и всегда любила) Мужа тоже своего я люблю)))))) , сильно сильно, или как говорила наша Катя маленькой сино-сино)))) и всех деток наших ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!
У меня уже вчера с вечера весь дом был в тюльпанах) и разных цветов)) ВЕСНА пришла в наш дом! А я вот сижу(только не говорите моему мужу))) и доделываю ему сюрприз, надеюсь сильно успеть к вечеру, грибы его любимые уже пожарены ;-))))
А пришла показать еще один блокнотик, размер 10на15см, все листики прошила в этот раз на машинке, а дальше все ,как положено - склеила, укрепила марлей, нашла красивый и удобный каптал в своих залежах тесемок и ленточек))...
Вообщем,  вот он) давно хотела эту тканьку в работу пустить...
 между пивным картоном и тканькой - флис
 часики крепятся на брадсик, чипборд фотоаппарата - на клей Кристал, все остальное - пришито
 от этих самолетиков тащусь)


 на форзацах такую красивую бумажку применила,не знаю,кто производитель...
 видно немножко  фактурность горошков)
 на каждой страничке штампик - средства для передвижения путешественника)

 Думаю, кто то будет очень рад записывать свои путевые заметки в таком блокнотике. С каждым разом делания их, стараюсь что то упростить, довести до максимальной аккуратности и удобства, вот одно важное ,что определила для себя - чтобы блок(обложка) красиво открывался , мне оказалось оптимальным делать расстояние между корешком и обложками - 4 мм. А еще, один мой секретик - края тесемок я не обжигаю спичками, а глажу бесцветным лаком)
Пошла галопом доделывать сюрприз сюпругу)
Ой, совсем забыла, вернулась)) Схожу сношу свой блокнотик к Хеппи Скрап Моментс