воскресенье, 24 января 2010 г.

Непонятная штука...

Непонятная штука происходит в последнее время у меня с вязанием....Начинала вязать шапку Катюшке - в результате ношу я))
 
Кстати,может кому она понравилась,вот тут все подробно описано, и схема есть. Потом стала вязать сыну старшему шапку.......и.....опять она на мне лучше смотрится)))))Или это от того,что себе мало вяжу, и руки сами по себе вяжут на хозяйку))))Вот такой каламбур! И вот та самая шапка....теперь я модная мама)))
 
 
простите за качество фотографий,...хотелось бы на улице ,чтобы при полном параде,но мне моих не допроситься меня сфоткать,все заняты))))

И еще она вязалка новая. К первой шапке пришлось сначала купить сапоги,так как такой цветовой гаммы не носила никогда...перчатки были, а придумала еще маленький платочек крючкотворный,по подобию бактуса...
 

 
Вот такие мои новости за последнее время..... Еще довязываю жилеточку дочке к вот этим ретузикам, и вышиваю картину на кухню, и вышиваю открытку)))))))))
 

 

Поздравительная открыточка!

У меня появилось задание, у девушки сына намечается 16-летие,так вот поступила просьба сделать открыточку. Катя - девушка сына,девушка нежная,хрупкая,и мне вот захотелось цветочков,бабочек...Ну,словом,что тут долго говорить - оценивайте,пишите,может есть ошибки...(тихонько - Она мне нравится!)))))
 
 
 
Она мне кажется совершенне предыдущих открыток,возможно,благодаря и тому,что я постепенно скупаю всякие бумажки дизайнерские,инструменты различные....