среда, 30 апреля 2014 г.

Проджект Лайф 2014 - весь Март

Здравствуйте, дорогие девочки, дорогие мои читатели)
Я все пытаюсь догнать время, но как то пока безуспешно, вроде раньше меня на больше хватало..теперь же мне мало дня, день стрелой пролетает, и я осознаю, что и половины не сделала того, что планировала. Или я много планирую?)))Сейчас вот дети вирус какой то подцепили, один за одним, все трое переболели, только Катя без температуры. И бегаю их то кормлю, то лекарства по часам)) Хоть ПЛ каким то чудом успеваю заполнять))))
Решила сегодня одним постом показать целый месяц. На некоторых листах возможно кто то заметит капельки)) это я сегодня рывками бегала на улицу сфотографировать)) и какая то засада, как солнце - так я что то дома делаю, как только соберусь с фотоаппаратом выйти на улицу - дождик)))
Десятая неделя



 Одиннадцатая неделя

 Двенадцатая неделя
 Тринадцатая неделя

 И карточки делала по вот этим скетчам





Все еще продолжаю заполнять альбом вместе с Совушкой Славией)

ПыСы. Пост писала вчера вечером) Но вырубился интернет(видимо из-за погоды), поэтому добавляю уже на следующее утро, то есть сегодня;-) А в тексте слово Сегодня не стала исправлять))) имейте ввиду. оно уже значит Вчера ;-))








7 комментариев:

  1. Какая же ты молодчина, Света! Все равно многое успеваешь! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно рассматривать вашу жизнь! Побывала в Инсте у тебя, полюбовалась, как цветёт миндаль, очень красивые цветы! Но вот этих фоток там не видела. Эти ты на фотик делала? Катюхины ноги из-под кровати рассмешили! Щас весна, Светик! Посадки-огороды-деревья-цветы, вон скока ты текстиля дома нашила! Разве это ты мало успеваешь? А когда деточки болеют, тем более, стока времени на ухаживание уходит, да и просто зайти к каждому посмотреть: КАК они там. Просто, я думаю, что у тебя планов больше, чем может вместить 24 часовой день. Ты хоть спишь? Видела тебя на фоточке в Инсте. Такая красивая! Худая совсем! Береги себя. хоть чуть-чуть... Люблю, целую крепко!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Я только февраль осилила.

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, ты вообще молодец. ты правда стооолько успеваешь! и спасибо, что проект ведешь вместе с блогом Совушка Славия)

    ОтветитьУдалить
  5. Тринадцатая неделя просто потрясла, такие фотографии красивые!!! Обожаю такие цвета!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки,спасибо большое Вам за добрые слова, за комментарии!!!!

    ОтветитьУдалить