среда, 31 марта 2010 г.

Семейная картина

Наконец-то оформила нашу первую совместную семейную картину,фотографии трехлетней давности, это мы отдыхали вТурции....немножко похвастаюсь семейством)))

опять пошила...

Весна уже во всей своей власти зовет на улицу меня))как выйду во двор ,так не хочется идти домой и наоборот)) Рассада посажена почти вся,вчера посадила базилик и мелиссу,еще хочу примулки насеять...Короче,хлопоты фазендные)) Но,время для рукоделия нахожу обязательно. Для своих двух Пифочек уже готовы подарки,они уже и отправлены,надеюсь до Пасхи дойдут. Родственникам многочисленным уже тоже все упаковано и украшено. Вот,кстати,вчера еще пошила для племянницы платье спортивное из бархатного трикотажа-никки в модном хищном принте. Яне -10 лет,она катается на роликах,вот потому и придумалось такое легкое удобное платье для катаний на коньках...надеюсь,ей понравится))

В субботу уезжаем к родителям дня на четыре,мало времени осталось,а у меня еще куча творческих планов,как всегда))) Буду стараться использовать каждую секунду. Хочу еще пошить себе новую кофточку,у меня висит с прошлого года пальто из лодена,пошила и не с чем его носить,так как модные рукава три четверти просят длинные кофточковые рукава...