среда, 20 марта 2013 г.

Седьмая страница - Shabby book

Вышло новое задание в Шебби Шик  : используем самодельные цветы.
Еще одна страница обо мне, здесь мне около 5 -6лет, я на фоне Карпатской горной речки(родина моей бабушки), и опять в платьице ,пошитом бабушкой)) Я так же,как и мои дети, ходила вся обшитая и обвязанная мамой и бабушкой.
 Вот такой один цветочек у меня родился внезапно))) крутила в руках два кусочка тряпочек , положила один на другой накрест, распушила, сверху приложила вырезанный цветок из тесемки и прострочила по кругу пару раз, и пришила пару бусинок перламутровых..
 такой цветочек)
 и маленький накрученный , из полоски ткани, пришила цветок с бусинками)

 несколько слоев подложки..



 Я)) Почти не изменилась;-) Со своей страничкой хочу сходит в Скрап Инфо , задание - "Многослойная страничка"
 И наконец то хочу похвастаться подарочками от девочек.
Любимый актер - АТС от Виктории)И такие прикольные вырубки и картинки. Спасибо,Вика большое!!!
 От Наташи пришло поздравление с 8 Марта, и АТС-очка с утюгом, точно такой же был у бабушки моей...Спасибо тебе,Натуль!!!!
 И от Танюши) АТС-ка с сердешками , открыточка весенне-настроенческая) и шикарнейшая бумага от Примы, я до этих пор не оценила эту коллекцию, а сейчас хочу целый набор))
Спасибо,девочки ,еще раз ) Большое спасибо!!!!
И присоединяйтесь к проекту- Шебби бук!!!

Волшебный проект - продолжение!

Итак, второй этап нашего Junka . Вместе с Надей украшаем внутренний разворот и делаем карман.  Я забыла сделать снимок кармана в развороте, но ,надеюсь , тут и так понятно, где тесемка хлопковая справа на 1/3длины junka - это и есть карман.
Занятие увлекательнейшее я Вам скажу,девочки! Я вчера начала крутить кусочки тряпочек, прикалывать, такое наслаждение, релаксация полная, еще и музыку включила такую ,звуки природы)) Но, удивилась,что не так то и быстро это -прикалывать булавками тряпочки)))должна была даже прерваться, опаздывала уже на детьми)) И булавок нужно много, очень много)) Я вот ,нааивная, думала,хватит одной упаковки)))) пришлось достать коробочку с маленькими такими булавочками, что в рубашки мужские вкалывают, я даже их не выбрасываю)))) Ну, вот такое чудо получилось)




Скорей бы прошить уже все,не терпится))))