среда, 10 октября 2012 г.

С Новым Годом!

А я вчера вроде как начала подготовку к Новому году)) погуляла по Вашим бложикам) и,благодаря подружке Танюшке)  у меня придумалась открыточка) накатило вдохновение)) сидела над этой открыткой часа два), и над фоном чуть чуть доработала, и пока все вырубки нарезала) А духовный вдохновитель моей открыточки , это любимая польская скрап-Мастерица,давно восхищаюсь ее талантом - Encza.

 на фон наштамповала снежинок, поэмбосила-некоторые прозрачной пудрой..
 а на некоторые припорошила немножко бронзовой,и чуть чуть серебряной пудры..
 листик с нотами новогодней песенки распечатала на принтере,помяла,пожевала))))порвала,поистязалась,как могла)
 Картинка с Дедом Морозом - это карточка из последней коллекции Кайзеркрафта, мех на шапке,борода ,усы,мех на рукавах - присыпала снежком-снежным стиклзом.
 Елочка- вырезала из картона от коробки, прострочила туда-сюда)) наштамповала игрушек - штамп от штампувальни, красным чернилом,присыпала прозрачной пудрой и заэмбосила, и пришила пару пайеток..

 вот сколько тут объема) всегда себя спрашивала-сколько же квадратиков использует Енза в своих работах)) теперь знаю-много)
 листики остролиста и ягодки в красном стиклзе)
И строчка,конечно же)
Буду догонять проект в Территории Талантов Марафон "Авторский стиль"
И хочу показать свою открыточку в Special Day Cards , условия выполнила - Новый год и бубенчик)

Интервью в Tempo Libero

Девочки,приглашаю Вас почитать что то,чего еще не знали обо мне из интервью для блога Tempo Libero ;-))
А здесь хочу еще раз показать свой рабочий стол, есть в интервью один вопрос,касательно рабочего места. У меня своя рабочая комната,даже дети знают,что это - мамин кабинет;-)) На одну стену стоят шкафы,забитые нитками,тканями,бутылками,коробками(авось пригодится))), и всяким прочим нужным для меня хозяйством))
А на другой стороне-мой стол с полочками,которые недавно сделал муж для меня.
я обязательно как то покажу,где-что у меня хранится более конкретно,пока просто,что у спела убрать)))то и сфоткала;-)
Вот такой угловой стол,большооой для меня)раньше я работала на маленьком комп.столике,которому я тоже была рада) до того,как мы переехали в дом, все мое рукоделие было непонятно, где распихано по квартире, а мое место было там,где я садилась(на полу,у детей в комнате,на кухне...) А потом,с каждым годом моя мечта стала осуществляться-вначале,я незаметно заняла эту комнату(она была в проекте,как гостевая),но мы из проектного гаража сделали большую игровую комнату,где поставили раскладной диван-то есть,я так подумала,будет ,где гостям спать)))))) а муж,наверное,быстро согласился,потому что ,наконец то увидел,что все мои пожитки собрались в одном месте-его это сильно обрадовало и успокоило)))))))Вот так, у меня появился свой кабинет) потом,Дед Мороз подарил мне шкафы,на след.год - принтер цветной,еще на след. год - зеркальный фотоаппарат)) Что тут сказать))мой Дедушка Мороз читает все мои мысли;-)( а я ему немножко помогаю)))
 Мои полочки) так мне они нравятся!Муж купил в Епицентре полки,крепления и,за один вечер прикрутил. Тут у меня и подарки от Вас, и цветочки-веточки в вазочках засушенные, и мои рукоделки.

Вот поубираюсь,и покажу Вам,что на каждой полочке лежит))Но ,Вы хорошо подумайте-ОНО Вам надо?! ;-))))))