среда, 27 марта 2013 г.

Восьмая страничка - Shabby book

Скоро завершится чудесный проект в Шебби стиле, лично мне будет его не хватать, хорошо,что фотографий много - еще что то придумаю)) В этот раз, у нас задание - использовать ноты или текст.
 У меня в этот раз прям только кружева, как то хотелось подчеркнуть 1 сентября. Кружевные манжетики на форме ,гипюровый фартук( кстати , вся одежда на фото - и моя и мамина - все бабушка шила)...




 Все уже слышали о Балканском циклоне, что прошел над Украиной. Это было нечто, одновременно и красиво, и страшно ,а на одном из каналов в первый день бури еще и показали "Послезавтра")))))) , добавили эмоций))) Я вот честно боялась, а что,если у нас такое началось, как в кино)))) А мы еще и Назара собрались на поезд провожать, в Крым, на турнир по футболу..до последнего момента взвешивали все За и Против, и рискнули прорваться в город, правда через Бориспольское шоссе не получилось, из четырех полос не было свободной ни одной, поехали тропой лесной( были готовы засесть в лесу надолго)))), и прорвались. Въехать в город тяжело было в эти три дня, выехать тоже. В самом Киеве передвигаться могли только машины - джипы, и много людей-пешеходов...что могу сказать про уборку города, вот , сколько мы с мужем ехали, увидели всего два трактора, и лопаты. Как всегда, у нас все нежданно -негаданно)))Хотя предупреждали синоптики за две недели до бури. В магазинах не было ни фруктов, ни молока, ни хлеба...ладно, три дня мы пережили, а вот если ,не дай Бог, такое случится и на подольше?! Мы сделали для себя вывод, что запасы еды должны быть в доме постоянно, береженого Бог бережет;-)
Снега в стране тонны, когда все начнет таять - есть вероятность новой проблемы...Самые счастливые  в такой момент - люди - позитивы( устроили на Андреевском спуске сноубордистскую-лыжную трассу))))И дети - папы чистили снег и одновременно строили баррикады, горки, снежные дома))
И немножко фото)
Это меня Саша сфотографировал у леса, в пятницу(начало снегопада). И уже тогда ветер был сильный, снежинки колючими...
 Это суббота утро, красиво ,однако))
 Воскресенье, везем Назара на вокзал.
 Понедельник. Ветер со снегом сотворили горы радости для Кати))) почти 2 метра снега! В этой стене у нас уже есть комнаты))
И фото Андреевского спуска
Вот такие дела))) Весна, ты где?