среда, 19 июня 2013 г.

"Тапочки для тараканов" , и будем шить юбку - бохо?

А в Темпо Либеро новое нескраповое задание - делаем аксессуары или чехлы для наших верных друзей - телефонов, флешек, ноутов, и других - канцтоваров, кухонных приборов...
Я не долго думала, хотя нужно сыновьям пошить чехлы для табов, пошила себе на телефон чехольчик хлопковый, к новенькому своему кошельку)

 на попке этикеточка :)
И вопрос )))  Будем шить юбку - бохо со мной? Кто желает - записываемся в комментариях, начинаем шить 30 июня. До этого числа я еще напишу пост и о бохо, и о ткани, и о расчетах.
Пишите свои пожелания, если не трудно - у себя картинку разместите. Шить будем в три этапа, каждый - по пять дней. В конце проекта выберем юбку зрительских симпатий)) Возможно ,попросим нам в этом помочь мистера Рендома)) А я подарочки приготовлю ;-)
И вот картинка

Девочки,приветик)

Ох,не знаю,как Ваше лето, как вы справляетесь с жарой, а я еле ползаю, до 6 вечера вообще ничего делать не могу. Все мысли были о дождике, так небо послало нам подарочек - часа 4 лило так, что затопило пол дома)) зато не жарко)) Еле спасла свой ноут и швейную машинку...Такие дела))
Девочки, кто в городе - как от жары спасаетесь, и как разбудить вдохновение?
Я вот пару дней назад вспомнила, что я ж раньше была такой совой-совой, творила исключительно вечер - ночь)) Думаю, для меня сейчас только такой выход, чтобы не разлениться в "доску")))
Принесла чуть чуть творчества такого ночного, такого скромного-прескромного)) Достала пакет с обрезками, и делаю иногда такие крохи-открытки, просто так ,для кого нибудь)



 Еще такую простенькую открытку сделала , по скетчу от Анны скрап



 И подушки новые летние))
И еще сейчас напишу один пост, буду Вас приглашать со мной юбку пошить;-)