вторник, 15 февраля 2011 г.

Разное тут всякое))

Еще одна Валентинка,мужу мому)) Купила ему еще джемпер,дарю вечером,а он так смотрит удивленно,и говорит: А что мужчинам тоже валентинки нужно дарить? Логический вопрос,и я ему логический ответ: А если это только девочкам дарят валентинки,то хде же моя ??? ;-) Весь ужин меня промучал,пока Назар не всполошился: Папа, а маме подарок подарить?, На что Папа удивленно(ихрать,так ихрать)))): какой подарок?  А я уже , впринципе и успокоилась(ну,совсем немножко было обидно)), нормальная жена на слова мужа в такой день: ты меня ж и так любишь,без подарков...не должна скандалить, и губки дуть;-) ;-) ;-) не первый день женатые))) Но,если бы я не знала своего Сашу))) Это его конек помучать,а потом с лицом победителя одеть на шею жене ЕЕ же мечту( и все таки они помнят о наших  словах восторга на витрину ювелирного магазина)))) И при этом сказать: У всех жена,как жена, а у меня - БАГИНЯ!

 А теперь показываю свои подарки от Маши на день рождения))



 У меня сейчас бирюзовая волна))) и как Маша все почувствовала?! Машуник,еще раз тебе спасибо! Молитовничек ношу с собой!!!
А это вот таких тесемочек прикупила себе...
Несколько дней назад с удивлением обнаружила в Mothercare такие детские штампы,и купила,конечно))) теперь хоть не будут у меня таскать))) Так теперь надо им чернила...;-)
 А еще,я наконец-то купила себе сапоги,приблизительно Мечту)))))) Не успела сфоткать,покажу потом;-)