пятница, 28 февраля 2014 г.

Панно на пяльцах и еще кое что)

Привет,девочки!
Я такая жирафка)) совсем забыла Вас всех пригласить на красивое задание, в ШеббиШик(е)  до 15 марта, задание - Панно или страничка на пяльцах. Обязательно те,кто еще не видел сколько красивенно нежной красоты сделали наши дизайнеры, сходите посмотрите, вдохновитесь обязательно ;-)
И такое мое панно) Давно хотела вышить Катюше английский алфавит, и оформить в виде подушки, или может в рамочку) Нашла у себя в журналах такие супер-шебби схемы буковок!! начала уже вышивать) А сейчас решила ее начальную букву К вышить и оформить в рамочку-пяльца. Обычные пяльца слегка покрасила белой краской, натянула хлопковую ткань , и сотальное,думаю,все понятно. Вот так за пару часов работы получилась красивая декоративная вещица.




Фотографировала в нашей спальне, здесь обои так идеально подошли))) А Катюша уже выросла из своих с феями обоев, просит менять стены)))
Теперь про кое что)) это кое что ничего такого особенного, просто у меня сломался мой новенький телефон,подаренный Дедом Морозом( с крутой камерой) и я опять вернулась к своему доходяге, с которго даже не хочется фотографии делать,попробовав что то хорошее, тяжело возвращаться к плохому) А суть всего такая, что в инстаграмме сейчас девочки играют во всецветарадуги)) флешмобим мы там тоже)) И я для себя выбрала наиболее удобный вариант показать,что я насобирала через блог)))) не смейтесь)))
Мой серый)
 И туманное утро)
И сколько же всего хочется показать еще) но пока болею синдромом черепахи и жирафы)