суббота, 1 декабря 2012 г.

Новогоднее ассорти

Так называется новое задание в Темпо Либеро  . Нужно вдохновиться картинками из коллажа, и сделать любую нескраповую работу, посвященную самому лучшему,самому волшебному  празднику - Новому году. Сколько же всего можно навытворять))) У меня самой рой идей,все нужно успеть до 31 декабря) Начала обновление интерьера с диванных подушек;-)



Не могла определиться,какое фото выбрать...поэтому,все,что есть))
Ткань - лен, и на одной подушке-связанная салфетка крючком хлопковыми нитками.

Волшебное задание!

Новое,сказочное,волшебное задание в Шебби Шик  "За стеклом"
Используем стеклянный сосуд(банка,шар,любой другой стеклянный предмет). И помещаем красоту за стекло,чтобы уберечь от мороза лютого) Обязательно сходите посмотреть на красоту,что придумали наши девочки,я сама в таком восторге!!! Так настроение поднимает!
У меня такая скромная и смешная ,но очень добрая ,не то снежная бабка)),не то снежная лялька))
 Колпак - Мелисса Франсез, бабку сшила из светло кремового фетра,набила холлофайбером, по краю пришила хлопковое тоненькое кружево. Связала шарфик-пришила бубенчики серебряные ,потом придумались наушники(из проволоки скрутила ободок, концы закрепила на пуговки, и потом всю конструкцию обвязала крючком),глазки-бисеринки.Наушники и шарфик приморозил белый акрил со стеклянным стиклзом. Снег у ног моей бабульки - холлофайбер,снежинки вырубные, перламутровые пайетки.




Вот такое чудо чудное у меня получилось)) Какое то еще детство сидит во мне))Хотелось сделать милый декор в комнату Катюше)
Блин,чуть не забыла про еще одно задание)) По АртКлубУа