четверг, 25 июля 2013 г.

Наши юбки не для скуки))

Дорогие мои девочки! Вот и подошел к завершению наш Совместный проект по пошиву юбки - бохо. Хочу очень еще раз всех поблагодарить за волны позитива, добрые слова , за поддержку каждой девочке) Сколько раз я не заходила в гости к вам в блогодомики, столько раз я испытывала нежность и доброту от вас. и даже подумала. что что то должно обязательно со мной случиться очень и очень хорошее)))) столько слов теплых я от вас читала, я представляла, как слова летят в космос, потом ко мне)))) такой метеорит доброты)) Спасибо вам от меня!
А теперь очередь хвалить вас) все девочки большие умнички, очень многие из вас пошили впервые какую то вещь для себя, так приятно от этого) я принесла пользу  вам;-))) этим летом вы не будете раздеты)))))))) Теперь каждая из вас без труда пошьет еще по одной юбке;-) и своим дочуркам обязательно) 
Ваши юбки - каждая по-своему уникальна, мне захотелось иметь все-все,такие ,как у вас)))) Теперь есть к чему стремиться ;-)) И каждая из вас дополнила свой образ какими то акссесуарами, кто колечко сделал, кто сумку пошил, а кто и болеро связал специально) Умницы все!
Я , как и обещала, представляю для вас нашу галерею юбок. Все вместе полюбуемся еще раз на каждую из нас) и пусть страна увидит нас, красоток;-)
ПыСы. Галерея создана по очередности пошива.
1. Скрап - Мотылек -  Таня пошила юбку для дочки, Даши. Даше очень идет эта нежная юбка)
2. Luvinik - Люба  и ее очаровательная бохо - сафари юбка)
3. Фиалка - Фиалка -  Катя и ее красивая юбочка с интересным принтом под пэчворк)
4. Хобби - то житейское - Любовь и красиво перешитый сарафан в юбку)
5. Мазайкины лоскутики - Аня  со своей летящей красотой)
6. Моя рукодельная кухня - Настя  и ее нежная прелесть)
7. Рукоделие для больших и маленьких - Оля с лаконичной стильной юбочкой)
8. Скрап - таинство - Тоня  с милейшей юбкой)
9. Мысли становятся вещами - Наташа  , про ее юбку можно смело сказать : 2 юбки превращаются....в прекрасную новую юбку))
10. Лиса и Я Про рукоделие и не только - Наташа  и ее летняя обновка, красивый получился комплект с болерошкой)
11. Домик Гусечки - Лена  с очень освежающей ослепляющей своей белизной юбкой)
12. Дело художника создавать Радость - Ира  и ее такая бохо-пребохо юбка)
13. юльказавтр - блог - Юля с яркой жизнерадостной юбкой)
14. И моя нескучная юбочка)) Наконец то один день и погода устаканилась, и нашлось кому меня сфотографировать)) С верхом у меня история - я потеряла белую свою майку)))))бывает такое только у меня ,наверное)))))) кстати, на всякий случай - потеряла дома)))) Пришлось выдумывать из того, что нашлось - например вот с такой льняной майкой ...и к этому подходит очень комплект моих деревянных украшений. купленных сто лет назад в Крыму.


 И еще вот ,на пробу, показалось мне неплохим вариантом, вот с такой майкой синего цвета. И сюда подошли мои новые браслетики)
 15. И еще одна наша участница))) Хоть и шила не сама. но юбка то бохо ;-))) Катюшка)
Вот сижу и смотрю на всю эту красоту)) Не могу нарадоваться на вас)) представила себя в магазине - растерялась бы от изобилия красоты) Я бы точно захотела все - все и сразу;-))
Поздравляю вас и себя с завершением нашего СП!!! Это был мой первый такой опыт организации и проведения такого проекта. Теперь не боюсь начинать еще что то интересненькое))) И благодаря вам поняла, что не только нужно семь раз отмерять и один раз отрезать, но и то же самое относиться к словам и советам, когда ты учишь кого то, советуешь что то... Так что , для меня это был не только проект, но и жизненный урок;-)
А теперь. как я и обещала, разыграем вот такой вот подарок от меня )
Метр итальянского батиста,
Много метров хлопкового кружева,
и длиннючая нить чешских бусин.

Надеюсь, что кто то будет рад;-)

В такой непростой ситуации(как же можно выбрать среди красоту самую - самую красоту?!)), я решила воспользоваться услугами профессионала;-)
в розыгрыше принимают участие 13 швей - мотористок;-)
Итааааак.......
Прошу простить, с рендомом никак я не могу поладить...Номер 8 у нас - счастливчик! И это - ТОНЯ!!!!! АААААА, Тонь, поздравляю тебя!

Остальные девочки, не расстраиваемся) ведь у нас уже есть по подарку) по юбке у каждой)
А в начале осени я так думаю, что еще что то замутим, я подумаю, что бы нам еще пошить такое, увлекательное;-)
Всех еще раз благодарю за поддержку! Целую. обнимаю, Пух;-)