понедельник, 4 февраля 2013 г.

Отчет со скраппосиделок)

А мы вчера так хорошо посидели с девочками) а собрала нас всех вместе славная Наташа, да не простая, а Бумага Марака))  . Сколько же нас съехалось ))я не считала, но прочитала у других девочек в отчетах - что вроде бы аж 17 человек!!! Было очень классно!!! Действительно, побольше бы таких встреч, почаще бы наши мужья могли посидеть с детками,чтобы мамочки-мы, могли хоть немножко расслабиться, похихикать по-девичьи, пообсуждать наши общие дела ) Ох, главное, лишь бы не болеть! Я вот неделю уже в лазарете, слава богу завтра уже дети идут в школу,вроде бы вычухались) осталось мне еще свои уши научить хорошо слышать;-) А то вчера я ,конечно,немного была не в своей тарелке, колбасочное послеболезненное состояние))) и слышала в пол  слуха)) И даже свой подарок от Наташи забыла, хорошо, уже выяснила,что девочки собрали в общую кучку Наташины рукоделки,и видимо кто то и мой подарочек туда же заложил)))) Теперь есть повод в гости поехать ;-)
А чего мы делали на встрече?! Знакомились, конечно же)) многие видели друг друга впервые вживую) Я вот точно некоторых девочек  видела первый раз)) и Таня - Taniko, и Оля Струк, и Света - cve,  и Таня - Tanka...Очень рада была со всеми , Вами, девочки, познакомиться! Еще мы играли, в какую то известную игру Крокодайл)) Дома мужу рассказала,а он мне : Да ты че, все знают эту игру, все студенты играли в нее в общежитиях!!! А я то жила с родителями))) Игра прикольная! Наташа написала кучу карточек со скрапсловами, мы разделились на команды, и дальше тянули по карточке и должны были изобразить это самое слово))))Насмеялись,конечно!!! Это нужно иметь талант отдельный изобразить слово Марта Стюарт)))) или эмбоссинг))) А не угадаете ни за что,как показала Таня - Tanka Тима Хольца)))))))))))))))) Это был фурор вечера!  
А потом мы менялись подарками,сначала вытаскивали фанты - кто принес АТС-ки, кто открытки... А меня еще и с Днем Рождения опять поздравили)) И шикарный  Пиф от Тани - Tan4ik  я привезла))
Кое что мне удалось снять,хоть и маловато. Если есть время и желание, забегайте к Танюше) посмотреть и почитать ее фотоотчет) И будем ждать новые фотографии от других девочек;-)
Вот таким дружным кружком мы все сидели)
 тут еще не все, некоторые присоединились почти в конце нашей вечеринки