среда, 13 февраля 2013 г.

Вторая страница - Shabby book

В Шебби Шик вышло уже второе задание по Шебби буку.  Декупаж + использование лент и/или шнура. И Мастер класс по декупажу в скрапе.
Моя вторая страничка , о моем рождении, на этом фото мне около 4 недель. Родилась я большой)) почти 4 с половиной кг., Илья Муромка))

 декупаж маленьких розочек

 кусочек вышивки - это сохранился обрывок носового платка из детства..вот всегда мне жалко выбросить что то...В жизни намного ярче вышивка была, покрасила белым акрилом,немного приглушила яркость.
 Это я)) даже не верится) Принцессой я была однозначно для родителей, но не избалованной( тоже трое детей в семье, папа военный,жизнь по гарнизонам, по казенным квартирам,всегда на чемоданах), а обласканной и жилось хорошо, всегда в Любви) И называли меня всегда только Свитланка, Свитлячок)) потому мне даже сейчас, во взрослом возрасте , иногда режет слух простое Света)))но это только ,если я слышу от родных ;-) для меня это означает, что я в чем то проштрафилась))

 если кому не видно - тут кусочек тесемки с цветочком и простроченное сердечко)
Ну,вот такое вот получается воспоминание, о Детстве...много ткани,строчки, тесемок, вязанных фрагментов...Теплое и приятное тактильно Воспоминание)

А дома у нас болячки продолжаются, продолжаю сидеть дома, у Назара воспаление среднего уха...быстрее бы Весна, что ли...НЕ болейте!!!