пятница, 7 февраля 2014 г.

Проджект лайф

Доброе утро и доброго дня!
Расскажу вам о еще одном проекте, в котором я с 1 января. Такой я жираф стала, что редко пишу и показваю сейчас,чем занимаюсь) Возможно иногда нужен такой отдых мозгам, потому что мне казалось,что все внутри закипало от какого то чувства вины, что так много времени проводила за компом, от быстротечности времени..я порой чувствовала себя какой душевнобольной...Мне нужно было остановиться,чтобы переосмыслить жизнь, чтобы снова научиться ее правильно планировать, чтобы просто Жить, и ощущать радость от этого) И у меня почти получилось) Извините за небольшое отступление) Теперь о проекте.
Я еще летом купила себе весь набор ПроджектЛайф от Бекки Хиггинс, настраивалась))) И вот с первого января начала его вести) Узнала,что в Совушке Славия как раз в это же время начался СП по проджектЛайфу. Ну,и вот.сейчас только созрела туда записаться) Так как Линк уже закрыт для первого подготовительного этапа, я просто оставлю ссылку для девочек)
Но для себя, для порядка все же покажу и расскажу для чего и зачем все это .
Итак, Проджект Лайф я уже однажды вела, не помню какой год. вроде 2011, делала его просто на страницах 30на30, все складывала в стопочку, потом купила большие альбомы(2 штуки).для файлов 30на30 и просто вставила туда странички(правда по прошествию времени я бы кое что поменяла бы, и надеюсь,со временем я все таки так и сделаю)
Благодаря Бекки Хиггинс все стало теперь намного удобнее, намного быстрее и , естественно приятнее)) Я имею ввиду альбомы с файлами. и карточки. Теперь прям хочется каждый год собирать большой архив про семью)
Кроме комплекта основного (файлы, альбом и карточки) , для зимы я заказала набор ЕкоПарк  tis the SEASON, брадсы, дополнительные листы с наклейками и все. Все остальное буду использовать то,что есть у меня дома) Не всегда буду использовать готовые карточки, просто под фото буду подбирать бумагу и вырезать сама эти карточки. Про фото-у меня есть хороший принтер, но он как сломался в декабре. так до сих не может отремонтироваться(( И так как пока этот вопрос подвешенный, я хожу в салон и печатаю фото там. Оказалось очень удобными фото из Инстаграмма, если их распечатывать на размере 10на15, то просто придется по бокам чуть подрезать края и идеальный размер для кармашка 10см на 7,4. Можно конечно же воспользоваться и фотошопом для урегулировки размера ваших фото)
Что еще я буду использовать? - всевозможные штампы, штампы - даттеры, дырокол угла и другие какие то дыроколы и ножи , буду по фото ориентироваться. Наклейки, я очень полюбила в этом году наклейки) ну и всякие разные украшения)
Вот так выглядит сейчас мой титульный лист. Внизу по идее должно быть наше общее семейное фото,которого пока нет)
 С карточкой Декабрь поступила так) Заклеила красную цифру 25 декабря)) и даттером поставила 31 декабря;-)
 каждый вечер я записываю наиболее запоминающиеся эмоции за день. И фотографирую, каждый день! стараюсь больше делать фото на фотик, но благодаря Деду Морозу, у меня есть теперь чудо телефон с суперской камерой в 20 мпикселей! Фото получаются крутые.
Вот, в принципе и все) пошла доработаю январские развороты;-)

3 комментария:

  1. Ты все правильно решила.Хобби должно быть всего лишь хобби.Ему уделяется свободное время...Самые важные моменты нашей жизни, утро, день вечер, детки, муж, будни-это все жизнь-это главный акцент) Вот, спсибо что показала зверя этого...И как оно все выглядит в натуре. Здорово, так собирать семейный архив.Может тоже созрею как-то.

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, здорово как, Свет! :)
    Сама я пока не решилась, но раздумываюс над этим. И очень рада, что многие скрап-подруги уже "в этой теме", будет на кого ровняться! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер-супер, красота!
    я тоже решила файлики, неделю назад и заказала, теперь жду)))

    ОтветитьУдалить