воскресенье, 7 октября 2012 г.

Венок осеннего изобилия)

Сотворила венок, по приглашению в ПД от блога Счастливый Мир Детства. Нужно было сделать любую рукодельную работу по такому рецепту: желтый и/или оранжевый цвета, дары осени(грибы,ягоды,шишки...), и листья.




35 комментариев:

  1. Света, красота невероятная!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво очень!!!! Розочки шикарные))))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!!! Надеюсь увидеть в натуре!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светунь,спасибо) Венок пока на конкурсе икебан;-)

      Удалить
  4. Красивый, солнечный венок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,да)спасибо)он весь,как из золота получился)

      Удалить
  5. Яка краса!!! Таке враження, що у тебе є абсолютно все, як в Греції :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня,дякую) чому як у Греції?

      Удалить
    2. Просто є такий вислів " У Греції є все" :-)

      Удалить
    3. Аааа,я і не знала)))прикольно)

      Удалить
  6. Ой, Светик!!! Прелесть-то какая!!!! Ну вот, благодаря тебе первый раз увидела каштаны! Не знала, как они выглядят. Спасибки, просветила!!! Жёлтая роза так красиво смотрится! Похожа на шебби-ленточку! И, вот ты знаешь, Светик, жёлтые засушенные розы выглядят куда красивее, чем красные, бордовые или белые. Потому что всё перечисленное теряет свой живой цвет и желтеет, коричневеет,и смотрится мёртвым, как ни крути, а жёлтой розе желтизна не страшна! А лишь наоборот, делает её винтажно-притягательной!!!Так же пришлись по душе мне и бантики из сизаля и ленточки из мешковины!!!! Как же всё красиво и натурально!!! Просто поразительно!!! Грибов только не увидела. Да и ладно! Что ж я грибов никогда не видела?!!! Вот каштанов не видела, хоть посмотрела! Очень здорово, Светонька!!! Молодечик ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня,дорогая,спасибо) И мне хорошо-похвалила меня так красномовно)))), и тебе удовольствие доставила-ты увидела каштаны) Если хочешь,я тебе пришлю парочку,у меня Катюша фанат каштанов,собирает их годами)))и ,что странно,они не портятся,не лопаются...
      А желтые розы я люблю и живые,и засушенные) есть такая приговорка,что желтый цвет цветов к расставанию,так я мужа просветила еще в начале нашего знакомства,что я обожаю желтый цвет и не верю предрассудкам))) из засушенных желтых осталась одна розочка((надо мужу напомнить;-) а красные,розовые,ты права-они чернеют....вот шиповника розы сушила,так те таки остаются такими же по цвету... А грибы бы мухами покрылись))) мы были на выставке с Назаром недавно(наша икебана там тоже участие принимала;-),так кто то сделал полянку лесную-красиво,да,мох,грибы...но сколько там уже было муж и червячков на тех грибочках..бррр)))

      Удалить
    2. А ты видишь,слово я какое использовала? красноречиво-это по-русски,а красномовно-украинское слово)

      Удалить
    3. Да, заметила я это слово. Но по-честному иногда даже элементарных слов украинских не понимаю. Как вам-то так классно удаётся общаться на двух языках одновременно? А у Танюшика в Белоруссии, там на каком языке разговаривают? Я что-то не помню, чтобы слышала хоть раз белорусскую речь. Они там на русском говорят? Или у них свой язык есть. Блин, стыдно, но вот не знаю ничего об этом.

      Удалить
    4. Ну,Тонь,сейчас ,как и на Украине,таки в Белоруссии очень много русскоговорящих,хотя по паспорту,по национальности - либо украинцы,либо белоруссы) У нас вот сейчас люди бастуют против нового закона-введение второго нац.языка в украине-русского...я вообще не против второго языка,но в общении, а вот,чтобы это было на законном уровне...даже не знаю,к чему это приведет...
      А вот я украинка по национальности,с родителями говорили на родном,когда жили в Германии-дома на укр.,а в школе и на улице -на рус. И сейчас так же наши дети-дома на укр.,а в остальном на русском) думаю,что у Тани так же,вот приедет - расспрошу у нее))

      Удалить
  7. А про грибочки, эт я так, когда читала задание, что нужно использовать в работе, ты написала: дары осени(грибы,ягоды,шишки...),
    Вот я и подумала, что можт засушенные должны быть? Потому как свежие то точно червечками покроются, мхом и плесенью, и вобще, зачем они нужны в работе? Сухие они некрасивые, а сырые использовать нереально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А каштанчиков пришли! Я ещё и потрогаю их! И всем хвастаться буду, что каштаны в руках держала! А то подруга в Париже была, говорит, видела, как цветут, ая нигде не была, ничё не видела и сижу тут в своём Барнауле, как тыква в борозде, хоть каштаны погляжу, порадуюсь!)))

      Удалить
    2. моя ты хорошая)))вот ведь ,как мало человеку нужно для радости)))пришлю,обещаю;-)

      Удалить
  8. Шикарная работа! Спасибо за участие в задании "Золотая осень" от СКЕ!

    ОтветитьУдалить