четверг, 4 октября 2012 г.

Книга пожеланий

Отдала вчера ,сделанную под заказ,свадебную книгу пожеланий, свадьба будет книжной в немного винтажном-немного классическом стиле(если такой бывает))) Переговоры вели почти неделю,пока не пришли к общему знаменателю))
Я настолько увлеклась идеей книжной свадьбы с налетом винтажа,что видимо перевозбудилась))) мне хотелось все время проявить инициативу,но я просто забыла,что клиент всегда прав! ;-)
Хотелось добавить винтажных штампов,тонировку,машинную строчку...
вот,например,что я предлагала на внутренних листах...
это первый разворот(титульная и первая стр., между ними калька прозрачная)
на фото не обращаем внимания))))))
дальше должны были быть небольшие завитушки, атрибуты книжной темы - печатная машинка,перо, и еще люстры(классика)....
И , смотрим,что получилось в итоге..хочу признаться,что я итогом тоже очень довольна.
Единственное,чего еще здесь нет и увижу я и вы, уже позже,когда пройдет свадьба - это монограмма внутри рамочки из чипборда)
Получилась нежная, стильная книга(как по мне;-)))))
 первый разворот,между страницами калька. Дальше идут 22 плотных листа дизайнерского картона, покупала у Тани) Танюша,спасибо,моя хорошая), Кстати картон на обложке тожу можно купить у Тани.
 и последний разворот, тоже есть калька между страницами, и конверт для диска(тут позволила себе вольность и прострочила))))
 Американский хлопок, покупала тоже у Тани,только уже у другой, вот тут. Танечка,и тебе большое спасибо,ехала через весь город,чтобы выручить меня)

Вот такая будет свадьба))
Хочу со своей книгой поучаствовать в Воронежском Скрап-клубе, у них как раз книжное задание)

13 комментариев:

  1. Влюблена в твой первый разворот - просто классика получилась! Оч стильно, все в тему и ничего лишнего, но так и не поняла - так и оставили? или все белое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь,спасибо) оставили белым) а что будет,потом может быть увижу)))

      Удалить
  2. Я бы тоже на первом варианте остановилась))))И строчки побольше побольше)))))))))Что-то я не пойму зачем все белым делать,или они туда рисунки рисовать будут?)) А в целом очень сдержанная и элегантная получилась. А у меня Пашка заболел((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Танюш! Потом ,после свадьбы увидим,что придумал дизайнер) Выздоравливайте!!!мы тоже уже расклеились...

      Удалить
  3. Светочка, замечтальная книга!!! и мне бы тоже хотелось строчки )) но клиент действительно всегда прав )))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, согласна с тобой очень нежно и стильно! Мне тоже разворот на первом фото очень нравится, но как ты сказала заказчик прав;))))

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, а что значит, "Книжная свадьба"? Я даже и приблизительно догадаться не могу...

    ОтветитьУдалить
  6. Дивлюся і слинку ковтаю, як же гарно і акуратно все зроблено!!!:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Элегантная! Тканька и вправду превосходная))) Конечно, заказчик всегда прав ;), но к мнению мастера все-таки прислушиваться нужно! Штампики конечно же, оживили странички! Твоя идея превосходная! Люблю твои работы!))))

    ОтветитьУдалить
  8. Сдержанно и очень элегантно. Нравится!

    ОтветитьУдалить
  9. Я немножко не поняла, что такое "книжная свадьба", но оформление первой странички и обложки мне очень понравилось!!!Обожаю изображение вот такой канделябровой люстры!!!! И давно уже мечтаю о таком штампике! Но он обычно продаётся в наборах, где мне или не всё нравится, или дороговато для меня на данный момент.
    Возвращаясь к книге, хочу спросить, а то, что ты хотела предложить: машинную строчку, печатную машинку, перо и люстру, этого не приняли заказчики? Очень жаль, потому что именно эти вещи и олицетворяют книжную тему. А так как получилось, уж сильно чисто, просто и ни о чём не говорит, разве что о качестве проделанной работы. Что всё аккуратно и качественно.Моя бы душа бунтовала против такого заказа, как и твоя, Светик, ей богу, получилось хорошо, но не сильно-то интересно! Ты предлагала всё сделать куда круче!

    ОтветитьУдалить
  10. Очен лаконично и стильно получилось!
    в общем-то , я тоже смирилась, что клиенты предпочитают свадебные работы в классическом стиле, без авторских решений, теперь отношусь филосовски)))
    Расскажите про книжную свадьбу? Даже не представляю, что там должно быть)))
    Спасибо , что творите с ВСК)

    ОтветитьУдалить
  11. Вот,девочки,зашла сегодня посмотреть,что же там сделали с моей книгой...ну,что сказать,все,что я предлагала-мне не захотели доверить,мои кольца сняли,штампы не понравились мои-сделали все на компе..ну,не знаю,возможно заказчик и прав,но не всегда все таки...какая то оскомина на душе...
    кому интересно,можете посмотреть...ну,думаю,против моей аккуратности никто ничего не сможет сказать(это я не про вас;-))
    http://vk.com/album-36661581_164118362

    ОтветитьУдалить