четверг, 3 июля 2014 г.

Добрый вечер всем!

Как же, оказывается я давно не была в блоггере! Лето затянуло, и хлопоты огородные...
Но любую свободную минутку что нибудь да творю) Потихоньку разбираюсь со своими долгостроями. Вот на днях закончила кофточку Катюшке, должна была быть весенней, но к такому лету , как в июне было - она как раз кстати ))
Пряжа - Египетский хлопок .


 И пошила новенький сарафан, из американского хлопка. Простой фасон,но такой милый, немного деревенски романтический) Вообщем, все так, как мы любим с Катей)




И две открыточки сделала, делала давно, по скетчу от Совушки Славия, но не успела по срокам показать



 А еще у нас маленькая пушистая новость) У нас прибавление, взяли еще одну кошечку. Знакомтесь, Муся) 2,5месяца, много ест, спит и когда не спит - сходит с ума по всему дому))

9 комментариев:

  1. Света, сколько у тебя красоты! Катя - картинка! Совсем уже большая девушка стала))) И котенок очаровательный, я тоже хочу так поспать умиротворенно))) перед этим хорошо поев)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже смотрю на Катюшку и вижу перед собой уже ДЕВУШКУ, юную, но ДЕВУШКУ, хотя вроде и ребёнок ещё, а всё же светится в ней женственность и кокетство. Хорошенькая кофточка и сарафанчик, да, романтичный! А фотки какиееее... в поле, рядом с леском! Красота и воля вольная!!!!!!!!
    У вас холодное лето? У нас с летом в том году не повезло. Ливни, дожди, наводнения-всё лето. А в этом году уже и жара постояла. Щас стало чуть прохладно, но хоть дышать есть чем. Когда нет возможности купаться и загорать, то как-то особо и жары не хочется. А у вас-то личный бассейн! Представляю, как обидно, что лето не радует теплом...
    Киска симпотная. А моя умерла на днях. Так жалко, до сих пор реву, она ж мне как ребёнок была, с рождения у нас. И умная такая и общительная и ласковая, и красивущая! Не могу, прям....
    А Буся как отнеслась к новой жительнице?
    Открыточки, как всегда чудесные, Светик! Хоть и простенькие.И ещё скажу про предыдущий пост. Панно в рамочке для Кати очень здоровское получилось! А обои-то ты поменяла там у неё в комнате? Ты ж, вроде, хотела? Рада. что ты хоть раз в полтора месяца в блоггере появляешься! Не хватает тебя.♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый коммент удалила из-за глупой ошибки в слове. Извиняюсь.

      Удалить
  4. Света, и когда ты все успеваешь! Такою красоту творить!!!! Красиво у вас там, подсолнухи просто чудесные!!
    А малявка прикольная такая) представляю, такое маленькое пушистое торнадо)))

    ОтветитьУдалить
  5. Открыточка с фотоаппаратом ооочень понравилась! своей лаконичностью! И стиль такой - мммм! Вещи - супер! повезло дочке с мамой-рукодельницей)))

    ОтветитьУдалить
  6. Света, обалденные фотографии, совершенно очаровательная девочка, и замечательные работы!!! На всё и всех полюбовалась с большим удовольствием! :) Котёнок - прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  7. Светуль, какое все чудесное!!!! И кофточка и сарафан и открытосики!!!
    Невероятно, сколько всего ты умеешь..!!!!
    Первая открыточка прямо в сердце:))!!!!!!
    А Катюша какая.....))))

    ОтветитьУдалить
  8. мама рукодельница! дочка очаровательна!

    ОтветитьУдалить