среда, 13 февраля 2013 г.

Вторая страница - Shabby book

В Шебби Шик вышло уже второе задание по Шебби буку.  Декупаж + использование лент и/или шнура. И Мастер класс по декупажу в скрапе.
Моя вторая страничка , о моем рождении, на этом фото мне около 4 недель. Родилась я большой)) почти 4 с половиной кг., Илья Муромка))

 декупаж маленьких розочек

 кусочек вышивки - это сохранился обрывок носового платка из детства..вот всегда мне жалко выбросить что то...В жизни намного ярче вышивка была, покрасила белым акрилом,немного приглушила яркость.
 Это я)) даже не верится) Принцессой я была однозначно для родителей, но не избалованной( тоже трое детей в семье, папа военный,жизнь по гарнизонам, по казенным квартирам,всегда на чемоданах), а обласканной и жилось хорошо, всегда в Любви) И называли меня всегда только Свитланка, Свитлячок)) потому мне даже сейчас, во взрослом возрасте , иногда режет слух простое Света)))но это только ,если я слышу от родных ;-) для меня это означает, что я в чем то проштрафилась))

 если кому не видно - тут кусочек тесемки с цветочком и простроченное сердечко)
Ну,вот такое вот получается воспоминание, о Детстве...много ткани,строчки, тесемок, вязанных фрагментов...Теплое и приятное тактильно Воспоминание)

А дома у нас болячки продолжаются, продолжаю сидеть дома, у Назара воспаление среднего уха...быстрее бы Весна, что ли...НЕ болейте!!!

24 комментария:

  1. Выздоравливайте скорее!
    Страничка чУдная! Столько нежности и элементы еще и с историей!
    У меня тоже папа военный =)

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль,ну ты практически не изменилась :))
    Вот какое же у вас всё нежное получается...ми ми ми :))
    Платочек из детства-это что-то...Сколько ж у тебя вещей хранится????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так-с,и по-поводу болячек...Выздоравливайте там!!!!что ж за напасть такая...кругом ходит...капец!
      Светик,у меня замечательное средство в арсенале имеется от всяких ушных как и бяк...Садовая лилия(настойка на водке)...Я бы тебе завезла,но пока без машины :((((((Как-нибудь передам!
      Держись там!!!

      Удалить
    2. Ага,все такая же, в чепчике и без штанов)))))))))))))))))))
      А вещиц таких у меня еще есть парочка,да у мамы еще ...а полная коробка только бабушкиных простыней, наволочек, накидок..все самодельное,даже полотно..
      Про садовую лилию не слышала. Как то уж нужно бы нам встретиться) У меня еще твоя АТС-как Хеллоуинская лежит) А что с машиной твоей? Я тоже была без машины неделю, мы мою продали,взяли другую. Может,как у меня Назар выздоровеет,так приеду сама к тебе;-) Спасибо,Оксаночка!

      Удалить
    3. Ага,или я с Маришкой к тебе :))))
      Держим кулачки,чтобы встреча таки состоялась!!!

      Удалить
  3. И правда Муромка)))) Светик, очень теплый альбомчик получается, приятно будет в ручках держать такой...
    Выздоравливайте, не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташик)) И как мама могла таскать такое тельце в почти 5 кг?!))))) а мама была худенькой, ниже меня ростом( я в папу росточком), и 18-летней)

      Удалить
  4. Светик, какая идея отличная: сделать самой себе такой фотоальбом!
    Страничка очень красивая, душевная, уютная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Светунь)) вот пришла такая идея не сразу,начала Кате делать))но вспомнила,что у меня лежит альбом родительский(мне его мама дала сканировать фото о велела отдать))))) вот я сразу же и использовала эти фото сканированные) И довольна, будет такое теплое воспоминание) Еще есть идея сделать мужу такой альбом..

      Удалить
  5. Света!!!!!!!!!!!!!! Ты была такая большая! Маленький слоненок)))) Твой шебби, самый что ни на есть шеби!!! Такой весь нежно-воздушный, и очень трогательный! А я вот топталась топталась, а потом за три вечера две странички и сделала. Так что я вас нагоняю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так! за слоненка отдельно спасибо)))вот зачем я написала про свой вес?!))))))А если бы я написала про свою нынешнюю вагу, интересно, как бы ты меня обозвала бы)))))))неа,не интересно совсем ;-))))
      Очень хочется верить,что такой шебби тоже имеет место быть) делаю от души,вот так,как чувствую) Ты такая умница, хорошо натоптала там видимо)))рада,что ты с нами ;-)

      Удалить
    2. )))) Я кстати, хотела написать, что не похоже сейчас, что ты была крупным ребенком, а потом решила что так будет веселее)))) Ты же не обиделась?

      Удалить
    3. На что?))))) на слоненка ))или на то,что ты решила что так будет веселее)))))

      Удалить
    4. ААААААААААААААА, что же я наделала?????

      Удалить
  6. прелесть!!!
    великолепная страничка!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какая ты забавная малышка!!!! лапитусенька такая!!!!! Красавочка!!!!! Страничка сумасшедшая!!!! Просто обалденская!!!!!! Очень нравится!!!!! Прям очень-очень!!!!!!!Ой, как мне всё нравится!!! Столько вышивки! Столько вязанных, кружевных элементов!!! Салфеточка вязанная вобще чудо какое-то!!!!! Ну а ты понятно дело тут королевна!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нравлюсь я тебе?)))) все мы маленькие были такими лапуськами) а повыростали тетками)))))Спасибо,Тонь, я уже соскучилась по твоим комментам)

      Удалить
    2. Нравишься! Очень красивенькая и забавная!!!!!! Ну и что, что тётками повырастали))))))))))))Зато теперь на своих любуемся, обцеловываем, обнимаем!

      Удалить
    3. Ага,и так жалко,что так быстро растут))

      Удалить