четверг, 21 ноября 2013 г.

Мои красивые красивости)

Привет,девочки! Это я) У меня все хорошо, не считая того, что у Назарки была футбольная травма, и хирурги поставили диагноз межреберная невралгия, не смотря на то, что опять у Кати случился рецидив аллергический, обсыпало лицо, и сыпь не проходит уже месяц - лечимся, соблюдаем строгую диету, каждое утро я встаю в 5 утра,чтобы приготовить дочке контейнер диетической еды в школу) И еще куча всего такого, что как то внезапно свалилось на этот месяц ноябрь...Но , у меня все равно все хорошо, я имею ввиду, настроение неунывающее, мы все вылечим, все победим;-)) К Новому году готовлюсь потихоньку, открыток есть вроде бы много еще с прошлого года) но все равно руки чешутся что то сесть и сделать) Мы вот с девочками в ИГ задумали обмен открыточный устроить) Если кто есть в инстаграмме, маякуйте-буду рада новым знакомствам;-) Продумаю что и как, и на выходных напишу пост, если есть желающие обменяться новогодними поздравлениями, забегайте почитать правила в блог ко мне или в инстаграмм)
Ну,вот,сумбурно написала немного чем занималась))
Вспомнилось мне,что так и не показала я свои подарки от Танюшки) Я до сих пор кручу верчу в руках, пальцами наслаждаюсь каждой фактуркой) Вообщем,показываю;-)
Столько страничек привезла!!!
для Катюши
 для лесной Катюши))
 и Назарке перепало))
 вот такой блокнотик Кате
 и такой Назарику)
 И мне) Красивенный альбом! с моими фотографиями) очень я смущаюсь по такому поводу, никто еще никогда мне не делал такого подарка, вот Тоня подарила недавно мне первая рамочку с моим фото, и сейчас Таня...я сама про себя ничего не делаю,поэтому волнуюсь, и ОЧЕНЬ ценю такие подарки! Спасибо,мои хорошие,девочки, еще раз!!!!!!




Настолько красивый альбом, что не передашь даже вот фотографиями, его нужно видеть и трогать) Кто хочет - приезжайте;-)))
Мои подарки Тане были ооочень скромными, браслетик сделала с агатами натуральными, для Дашуни тоже браслет-Катюша сделала, поздравила полезной книгой Павлика с Днем Рождения) и вот только на прошлой неделе довязала обещанный подарок для Даши- теплую зимнюю шапку с косами и большим бомбоном) вот осталось бы еще фото обработать и покажу)
Ну, что ж еще такое Вам рассказать) Есть еще у меня непоказанное кое что, еще летняя работа, ПИФ - подарок для Аллы) Уже давно все Алла получила, а я никак не раздуплюсь показать))))
Вот такой дачный комплект, состоящий из подушки льняной...

 и мечтательного блокнотика) из той же ткани обложка,что и наволочка.
 а внутри много чего было интересного, можно и писать мечты, и рисовать) и фотографии при желании вклеивать)
покажу несколько разворотов...




Вот такие пироги)
Даже не буду снова обещать,что скоро-завтра...приду, у меня все как торнадо происходит)))) не получается-занимаюсь детьми и заказами) а получается-так приду и не захочу уйти)))))) Так что, пусть мой приход будет сюрпризом;-)
Всех помню, люблю,целую)
ПыСы. Обновила РАСПРОДАЖУ, вот тут, и тут, и еще вот тут) Приглашаю покупать,  каждому покупателю много всяких полезных подарков!!! Отправлю в Украину и Россию.

24 комментария:

  1. А я тебя что-то потеряла, Светик! И в ленте нет, вот снова на кнопки понажимала, подписалась)))
    Сколько у вас всего произошло, и печального, и интересного, это как раз жизнь! Что-то происходит, время течет... Подарки прекрасные, очень альбом понравился, легко и красиво!)))
    Желаю деткам скорейшего выздоровления!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша,спасибо огромное) Мы уже на поправку идем, уже рвется на футбол сын,мальчишки они такие)

      Удалить
  2. Потрясающе! Я тоже, потом, как-нибудь, научусь такому!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот как возьмем и как приедем все к тебе в раз будешь знать как приглашать ;)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, выздоравливайте!!! Ноябрь он такой, это да....Пусть все в твоей семье будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Обязательно все будет хорошо!

      Удалить
  5. Ты мой бусь))))Унас тоже ноябрь суетной)))Пойду напишу тебе письмо)

    ОтветитьУдалить
  6. О, странички какие красивые!!! И альбом!
    Пусть детки выздоравливают, а ты приезжай 15-го на скрап тусовку))) похвастаешься)) и пусть больше так не болеют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Тома) Я с удовольствием! А что это будет и где,первый раз слышу)

      Удалить
  7. Светуль, как увидела свои подарочки здесь на фото, так и вспомнила, что я же в своём блоге так и не показала ещё их((((( Хотя сфотографировала!!!!! исправлюсь! Про подушечку твою у меня все гости спрашивают...... так уж она мне кстати пришлась, милейшая - супер! В блокнотике ещё не пишу, берегу))))
    Невероятной красоты ты получила подарочки от Катюши, странички бесподобны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все готовила для тебя с любовью,как для себя) очень рада,что и тебе и твоим гостям нравится)) И мои оценили твои подарки очень,жена мужа твой альбом рассматривала долго, все выспрашивала долго ли такой сделать))) Да и Катя глаз положила, сказала сразу,Тут мои самые красивые фото должны быть)))))))
      А ты блокнотик не береги, я тоже все свои первые подарки берегла,не писала, а оно же копится все, так что нужно писать.не бояться, а энергетика того.что ты что то заполняешь ,передастся одариваему человеку, ему будет очень тепло и приятно)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Да) и я очень люблю такие подарочки)

      Удалить
  9. Сколько красоты! Молодцы, девочки!

    ОтветитьУдалить
  10. Светочка,какие волшебные подарунки!!!! Тосину рамочку я видела в живую-она очень классная,уютная и теплая)) Но работа Танюшика просто превзошла все ожидания-бесподобный альбом!!! а фото какие красивые подобрала , необычайно сочные брызги цвета,маски ,штампики-как все гармонично и так ПРО ТЕБЯ!! Светик!!! понимаю тебя ,что налюбоваться не можешь!!! ))) и странички такие чудесные-каждая со своим характером -у Назара такая мальчуковая ,футбольная ,а Катюше лесная нежность и брызги красок!!!Здоровский и блокнотик теперь у сынули!!! всех одарила фея Татьяна)))
    Спасибо,что показала всю эту красотень-с удовольствием полюбовалась и порадовалась за вас!!!)
    Твой Пиф подарочек очень хорошенький,как ты с любовью и заботой все подобрала друг к другу,каждая бумажечка на своем месте-класс!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ирусь)
      А Тонина рамочка стоит у меня на столе,и сердечко висит прям передо мной, каждый раз гляну и улыбаюсь) И точно так же и Танины подарки радуют меня ) Да и все подарки от девочек,за все годы моего скрапа, обладают такой теплотой,такой душевностью) Я все берегу и ценю!

      Удалить
  11. Альбом шикарнейший!!! Вообще все все работы красивенные! И подарочные и подаренные :))) Доооолго любовалась - рассматривала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое на добром слове,Анна)

      Удалить
  12. Господи, Свееет, какой альбомчииик от Танииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красиииивыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый! А сколько там разворотов? Ты все показала? Я к Танюшику стала набегами заскакивать, потому что сама вся занятая по горло! И иногда чего-то пропускаю. Вот с фонарём страничку не видела вроде... Про Назарку видела, но не поняла, что это про неё. Потому что Таня её озаглавила как-то типа, юному футболисту, или ещё как-то так, но не упоминала вроде, что это твоему Назарке, а теперь до меня допёрло! Очень клёвые странички Танюха делает, я у неё щас даже консультируюсь, она мне помогает. И мне обещала сделать как-нибудь! Я так хочу, не могу прям, хоть живьём всё увижу, рассмотрю! Красота, Светик, я прям даже представить не могу. но очень нравится то, что видно на фото.
    А от наволочек твоих прям тащусь! Вот сама уже года два собираюсь пошить дневные чехлы для наволочек. Потому что у нас софа стоит разобранная, никогда не собирается, как двуспалка, а подушки с наволочками из постельного комплекта стоят кучкой на кровати (так уж назову софу, раз она выполняет эту функцию) И всё это смотрится всегда в разнобой. Комплекткоричневый, наволочки коричневые, пёстрые, а комната сделана в бежево-бордово-розовых тонах. А хочется, чтобы всё было встрочку, стильно и ненавязчиво, да и практично. Вот и задумала я чехлы пошить, нейтральные, может, из бежевого льна, или из серого, да так и не соберусь, а шить-то там! Всего ничего, а вот пинка не хватает. Смотрю, какие ты наволочки уютные шьёшь, и тоже себе обещаю, что сошью! ОЧЕНЬ СКОРО СОШЬЮ! Блииин... Я не верю себе)))))))))))))))))))))))))) А ты мне веришь?))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Деточкам здоровья, тебе времени и терпения! Рада, что у тебя настрой боевой, не унывающий, тока так можно все напасти победить, Светик! Блииин, как же я по тебе соскучилась!

    ОтветитьУдалить