суббота, 16 марта 2013 г.

Волшебный проект!

Я записалась в чудеснейший нежнейший проект  к Надюше)   Не успела в сроки по первому этапу выложить свои картинки, какая то усталость сильнейшая, спать хочу ,начиная с 6 вечера)) Приготовила все, в один из вечеров собралась написать пост,не смогла, пошла спать))) На второй день, думаю, надо же покрасить все тряпочки)) Тем более осталась заварка от покраски листиков для блокнотиков. Покрасила,высушила, опять вечером собралась написать пост, легла в кровать с ноутом своим))))) на каком то этапе составления поста, поняла, что меня куда  то что то уносит)))))) ночью проснулась, глянула на то,ЧТО я понаписала, и к счастью не нажала на кнопку - Опубликовать)))))))) и решила,что утро вечера мудренее)))) Вообщем, проект волшебный, это точно, сколько уже дней мне не дает покоя))) Хоть и опаздываю, но отступать не хочу)) Надеюсь,что сейчас не усну на клавиатуре))) И Надя увидит,что я стараюсь)) И сделаю второй этап тоже;-))))
Задание первого этапа : показать свои запасики тряпочек,ленточек, бумажечек ...для изготовления футлярчика для швейных или вязальных принадлежностей. Все должно быть ,как из старинного бабушкиного,а  еще лучше - прабабушкиного ;-) сундука, или покрашено в кофе-чае. Я уже сейчас походила по блогам девочек, поняла,что я слабенько приготовилась))) скромненько так) Буду по мере сшивания еще добавлять кружева и тряпочки.
Вот такие были тряпочки вначале...


 салфеточки, булавочки, набор бумаги про рукодельницу, картинки реквизитов))
 А вот,что стало,когда я подкрасила все в чае) легкий налет винтажности)
Такс, не уснула)))) Значит , быть еще одному посту;-)

18 комментариев:

  1. красивые запасы, успеха!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, Светик, какое у тебя все красивое! и проект классный! жаль, что на все не успеть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светунь,спасибо) Да я знаю))но буду стараться)

      Удалить
  3. Светлана-красивые материалы для работы! салфеточки покорили! думаю они очень удачно впишутся в джинк

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса,спасибо! И я думаю,с салфетками уютнее будет)

      Удалить
  4. )))))))) Я тоже в последнее время все время хочу спать! Это наверно весна на нас так действует) Вязаные салфеточки меня пленили! Представляю как они будут смотреться со всем тем, что ты приготовила! А в предыдущие твои странички винтаж-шебби я прям влюбилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо))))) О, да, весна,авитаминоз)))спать хочется постоянно.

      Удалить
  5. Какое все красивое. Цветочки, горошек... ммм:)

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный наборчик!!!!!!Зная твои запасы, это ты еще поскромничала. Можно одновременно с 10 делать))) Эх ты, сонюшка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права,Тань)))))Я еще думала,рассказать,что я очень богатая на тканьки)))))Но,думаю.потом все будет видно и так ;-)))))) Спасибо тебе))

      Удалить
    2. не надо рассказывать, мы и так представляем сколько там добра, если у тебя цельная комната)))))))) а то до инфаркта доведешь;))

      Удалить
    3. ))))Вот я и испугалась за вас)))))

      Удалить
  7. Светик, все такое красивое: обалденные тряпочки-лентточки. Я уверена, у тебя сошьется умопомпачительный футляр, а может и не один!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим))) нужно хоть один пошить вначале)) Спасибо,Катюш!

      Удалить