среда, 7 ноября 2012 г.

Подарочки))

Я все время забываю,похвастаться,какие мне пришли последние подарочки с АТС-ками))
от Любы)  зимняя карточка
от Наташи)  удивительно красивая Тильдо-карточка) и куча могуча подарков)
и еще пришел мне один конвертик, по игре Мейл-Арт, от Таши).  Таша тоже мой конвертик уже получила:)
Вот сколько художественной красоты получила я))столько же хорошего настроения я получила)) Спасибо,девочки!!!

8 комментариев:

  1. Красота красотой,а эмоций сколько :))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А я очень люблю рассматривать подарки, которые получают мои подружки! Тааак интересно!И АТСки тоже люблю рассматривать!!!! А сама выкладываю и мне кажется, что никому это не интересно, кроме меня. А сколько бурных эмоций у меня всегда!!! Я просто обожаю посылки и письма, с чем бы они ни были!!!!! Это как сюрприз!!!! Открываешь и аж ручонки трясутся, чиво ж я там увижу!!!!! Иногда даже специально себя мучаю, хожу брожу мимо посылки, нахожу себе кучу дел, чтобы оттянуть момент наслаждения... Извращенка, ё-моё!!! Дольше получаса не выдерживаю!!!!)))))
    Мне понравились АТСочки, которые к тебе пришли и подарки и очень-очень понравился конверт!!!! Это как так? Это самодельно-расписаный конверт? Это всё вручную??? Это круто, если это таак!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонь,спасибо))я такая же)) тоже очень люблю этот момент,раскрываю конверт,все пораскладываю на столе,понюхаю,понаслаждаюсь,каждую детальку пальцами потрогаю)
      А это такой конверт,саморучно расписаный,это я в такой игре участвовала ,мейл-арт,можешь у меня по ярлыку МЕЙЛ-АРТ глянуть,там и мои есть)

      Удалить
    2. Я видела и даже комменты писала, я помню!Так а все рисуют на конвертах? Или и скрапбумагу используют, я вот это не помню точно. Вроде расписывать надо вручную. Завтра ещё раз гляну. У меня уже опять, блин, ночь! Времени вечно не хватает!!!! Тока проснулся, и уже снова ночь!

      Удалить
    3. Тонь,можно все,что угодно,рисунки,дудлинг,коллажи...я и ткань клеила и сухоцветы ,и пасту наносила))

      Удалить