пятница, 28 октября 2011 г.

Четвертый разворот)

Вот готов еще один разворот,четвертый, в этот раз Женя задала нам задачку - использовать списки) И у меня сразу идея-я много времени и бумаги трачу на то,чтобы составить список меню,список продуктов,список подарков,список..., список.........Поэтому в этом развороте у меня  Меню, и продукты,которые нужны для воплощения этих яств))
Вот такой разворот)
Слева - список Меню и украшалки : фатин,обрезки фетра,штамп заэмбосенный флажки-гирлянда, натирка коричные печеньки и чипборд Орудия Королевы Кухни) Изначально у меня была мысль приклеить тут палочку корицы настоящей,она тааак пахнет) но! она все таки объмненькая,не понравилось мне-поэтому просто чип) Его я  покрасила винтажным Дистрессом) Дальше смотрим) Это конверт,в котором будут Наши Семейные Любимые рецепты) И пока сделала две карточки)
 Когда открываешь конверт, вполне можно приклеить одно фото тут)

Переворачиваем конверт) а тут маленький штампик кексика,ягодки залила в глосси. Если постараться,то и тут можно маленький фрагмент из фото примостить))



 И теперь мы видим вторую часть этого разворота-правую страницу) на которой будет список продуктов,для магазина)) Украшательства-фатин,фетровая половинка вырубки рамочки,наклейки,маленький тег,винтажные пуговки и заэмбосенный штамп кругляшков)
 Немножко истории - пришила я по краю левой страницы красное вязаное кружево,думаю,ну,как же правую-то украсить) решила,что раз разворот кулинарный,то нужно применить пергамент для выпечки)) взяла наштамповала его чашечками и чайниками))) и,когда увидела винтажное пятно - отпечаток моего пальца на списке продуктов-то сразу и вспомнила слова хорошего человека,что на пергаменте все отштамповки размажутся....пришлось от идеи с пергаментом отказаться,поэтому пришила  красный флизелин в складочку произвольную,и,чтобы было немного интересней, прошила вместе с половинкой замочка)не знаю зачем даже))))а просто так! ;-) Ну,и от пятна как-то надо было избавляться)))избавилась еще большим кол-вом пятен)))наштамповала цяточки по обеим спискам)))
Но и это еще не все) Этот разворот - это всего лишь первая часть) так как весь он про кулинарию,поэтому сделаю еще один разворот,для фото))) Вот такие вот пироги! И еще,кому надо списки,делюсь,найденным в интернете;-)




И напоследок, беретик,который обещала показать) Он в подарок внучке,раньше связала к нему шарфик-ананасик,но сфоткать забыла, а он уже уехал вместе с красным пальтишком в французском стиле) Демонстрирует Катерина)


20 комментариев:

  1. Светочка, как всегда, чудесный разворот, красивенный у тебя будет журнал, я в восторге! И Катюша прелестна в этой шапочке!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с предыдущим комментатором!Ежедневник такой гармоничный получится, не то что моя радуга))

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, умничка, и разворот такой симпатичный , столько разных деталекю
    а уж беретик то какой чудесный:) а про модель вообще молчу:))))

    ОтветитьУдалить
  4. шикарный разворот! замечательный december daily получается.

    ОтветитьУдалить
  5. Бесподобно!!! Так всё гармонично смотрится)))

    ОтветитьУдалить
  6. Разворот просто сказачно необыкновенный)))

    ОтветитьУдалить
  7. Понравился очень разворот, любовалась!

    ОтветитьУдалить
  8. как здорово! снова очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  9. Красочный, веселый разворот:) Его очень приятно разглядывать, притягивает взгляд)

    ОтветитьУдалить
  10. Классный берет! Я их вязать не умею, все мечтаю научиться

    ОтветитьУдалить
  11. Лена,спасибо) а их вязать совсем не трудно) у меня уже все спонтанно получается)села вязать и на ходу придумываю и фасон,и макушку)

    ОтветитьУдалить
  12. в восторге от разворота, особенно конверта с рецептами! вчера вдохновлялась именно твоим, когда свой делала

    ОтветитьУдалить
  13. Светик, какая ты рукодельница! вязать успеваешь так быстро, я шапку мучаю уже недели две))) очень классный разворот и теги к нему)
    я хотела, чтобы ты еще рассказала о своем опыте 45-15 и главное, как его удается соблюдать с детьми) расскажи! мне кажется будет интересно и не только мне)

    ОтветитьУдалить
  14. Такой уютный и домашний разворот. И без палочки корицы пахнет праздником и маминой выпечкой.

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки,спасибо)так приятно,что я кого то вдохновляю)хотя сама тоже брожу по вашим домикам для вдохновления)))
    Светуль,вот у меня с вязанием - принцип как раз45-15,иначе я бы не довязывала так ничего(хотя скажу по секрету у меня есть 2 недовяза,которым уже каждому по году,наверное) И в разные периоды жизни своей у меня как получалось соблюдать этот режим,так и совсем не получалось(особенно,когда ты кормишь грудью)) Вот,а началось все еще с моего начальника-деспота,и ненормированного рабочего графика,его ,кстати установил шеф)))) и ,как можно успеть что то сделать дома,поцеловать сына(Сашке тогда было 2 годика,пришлось сдать его в ясли),если приезжаешь домой глубоко ночью,или тебя отправляют в командировку на 2 месяца)))) вот тогад мне в инете попалась на глаза такая штука,как 45-15) Я старалась и на работе таким образом работать,но шеф был непредсказуем)поэтому я перенесла этот режим на дом) И спустя столько лет(я не работаю уже 9лет ни на кого))) я все время возвращалась к 15 минутам смены деятельности)))иначе,весь классический набор счастливой женщины)))))можно и коньки откинуть)ведь мы не роботы)

    ОтветитьУдалить
  16. вот ты знаешь, я в принципе смены деятельности всегда придерживалась) я всегда имела не одно хобби. и домашние дела старалась чередовать) неосознанно)
    но вот сесть и записать пока не получается, то таймера мне не хватает, то еще чего. вообщем отговорки самой себе)
    спасибо, что рассказала про себя немного!

    ОтветитьУдалить