понедельник, 1 августа 2011 г.

Я дома)

Ну,если честно,то дома я уже неделю,а вот никак не скрапится мне и в блог не могла дойти) Вместе со мной и детьми из родного населенного пункта родителей выехала еще одна машина)))с сестрой мужа Томой(и нашей кумой),Аркашкой, дедушкой Леней и их трое саранчат))) Так что домой я вернулась не одна,а с большой и дружной компанией;-)) а через два дня к нам приехала Лиза с внучкой)))))) Мы вообще то все раньше и в квартирах умещались,но удивительно,что в таком небольшом домике)))) никто никому не мешал,но все друг друга встречали)))
А потом-недельное отсутствие хозяйки сильно радует сорняки на огороде)))) так что ,сами понимаете))) зато липу,мяту,ромашку насушили, абрикосы заморозили, а теперь закрываю огурцы и Очень-Очень жду КУКУРУЗУ ;-))
Это я(справа)) в Луцке ;-)
Так как мне сейчас не скрапится и не кардмейкится)))( а только скупается всякого добра ))), я значит вяжу и шью) Из непоказанного покажу Вам,девочки, нежное платьице для девочки) Я его пошила-связала для Саши,дочки Маши ко дню ее рождения. Верх-вязаная кокетка из коттона, Низ-тоненький итальянский батист,обязательно-подьюбник(также из батиста,с небольшими выпуклыми горошками для контраста и фактуры)) по низу пришито натуральное х-б кружево,белорусское. Шила его с большим воодушевлением,хотелось сделать приятное подружке)) А еще-если есть желающие,могу исполнить на заказ платьице для Ваших принцесс)Пишите на мыло) смотрим фотки;-)


  Еще - связала простенькую кофточку Катерине на первые прохладные осенние деньки, из ниток с красивым названием - Султан ;-)


Пока все ;-)))

11 комментариев:

  1. Светочка, с возвращением! Рада, что ты снова появилась на горизонте :) Очень красивое платьице, а кофточка у меня вызывает полнейший восторг. Никогда не умела вязать. Сейчас как раз осваиваю спицы и крючок :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая кофта у Катюшки! Молодец, браво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Светуличка! С возвращением тебяяяяяяяя! Наше платьице - просто супер!!!! Спасибо-спасибо-спасибо ещё раз!!!! Сегодня надо срочно пост выставить. А я вся в диссере и почти не постю ничего. Только открытки выставляю. Соскучилась по тебе жутко. Сморю на фотку и радуюсь - родное личико увидела)))))))))))
    А Катюшка как выросла! Красавица такая! И свитерок ты ей отличный вывязала. Ох ты и мастерица моя.

    ОтветитьУдалить
  4. с возвращением рукодельница!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, с возвращением :) Платьице просто прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  6. Фото очень понравилось с платьем! А кукурузку мы позавчера уже варили :)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,спасибо Вам,хорошие мои!
    Люда,у тебя все обязательно получится;-)
    Мария,спасибо,как давно мы с тобой не пересекались)
    Маша,я рада,что понравилось)Носите на здоровье))
    Даша,спасибо)
    Таня,спасибо)))Мы у мамы тоже уже варили,а моя чуть позже посаженная)зато в этом году посадила в три раза больше,чем в прошлом;-))

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, с возвращением! Сарафанчик замечательный, от подъюбника вообще балдю! :) А кукурузы как хочу...мммм надо срочно наварить :)

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана, столько новостей! Сарафанчик шикарный! Неравнодушна я к красному)) Этот батист тогда в "Крокусе" брала? Я еще так и не дошла до него))
    Кофточка симпатичная!

    ОтветитьУдалить
  10. Марго,спасибо)
    Катюш,спасибо)) Ты тоже страстный поедатель царицы полей?)))) А мы вчера уже сварили наконец-то свою,родимую кукурузу)))Катя смела всю за пять минут)
    Василинка,спасибо) Красный красивый цвет,это да)А батист этот брала в Киеве,а в Крокусе немножко другой,просто в горох мелкий,не купоном...

    ОтветитьУдалить