воскресенье, 24 января 2010 г.

Непонятная штука...

Непонятная штука происходит в последнее время у меня с вязанием....Начинала вязать шапку Катюшке - в результате ношу я))
 
Кстати,может кому она понравилась,вот тут все подробно описано, и схема есть. Потом стала вязать сыну старшему шапку.......и.....опять она на мне лучше смотрится)))))Или это от того,что себе мало вяжу, и руки сами по себе вяжут на хозяйку))))Вот такой каламбур! И вот та самая шапка....теперь я модная мама)))
 
 
простите за качество фотографий,...хотелось бы на улице ,чтобы при полном параде,но мне моих не допроситься меня сфоткать,все заняты))))

И еще она вязалка новая. К первой шапке пришлось сначала купить сапоги,так как такой цветовой гаммы не носила никогда...перчатки были, а придумала еще маленький платочек крючкотворный,по подобию бактуса...
 

 
Вот такие мои новости за последнее время..... Еще довязываю жилеточку дочке к вот этим ретузикам, и вышиваю картину на кухню, и вышиваю открытку)))))))))
 

 

9 комментариев:

  1. У меня так раньше часто бывало! Что вязанная вещь больше оказывалась. А беретик такой тоже захотелось связать! Хорошо получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Света за комментарий. А тут дело не в размере, у сына голова побольше моей уже будет)))) А для Кати просто такая модель еще рановата(без ушек и завязочек) Воть!))

    ОтветитьУдалить
  3. Все классное!!! Но желтая шапка ообще восторг, такая солнечная, настроение поднимает!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тебя представила такой паучихой (доброй) одной лапой,шье,другой,вышиват,третьей вяжет и т.д:)Хорошо плучается,однако!Мне тоже берет понравился.Я в одном блоге увидела девушку в летнем вязаном берете и мне очень захотелось.Я на пляж без головного убора ни ни!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,огромаднючее спасибо!!!)))Стимулируете меня!)
    Анжелика,тебе отдельное спасибо за паучиху))))) а у меня дома,кстати,кличка-паучек!)) А про береты- если не передумаешь,поищу в своих закромах и летние?,,))

    ОтветитьУдалить
  6. Светик,спасибо за поздравляения!Я твою семью тоже поздравляю с этой дато!А кстати,сколько вы уже вместе?
    А напсчет кружавчиков,я тебе завидую,здесь леночки и тесемочки бешенных денег стоят,как и пуговицы.Я когда была в Киеве осенью,зашла в магазин и чуть не упала!!Но не до этого было,так как на похоронах бабушки была.
    Но в следующий раз я обязательно займусь этим,потоу как мне их не хватает.Тот же пинкип сделать и не чем.Кстати,покажи свои леноточки:)Люблю такое рассматривать.А я вчера тканюшек,аэ 10 штук купила для кукол и набор корон для них же :)):))Воть

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,забыла насчет берета!У меня и близко нету ничего,я эту девушку просто на фотке увидела и мне идея понравилась,сама собиралась за помощью обращаться.Если что то получу,тебе скину обязательно!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,Анжелика!!! Мы уже 11 лет вместе,а поженились только 7 лет назад,так что у нас была медная свадьба.Муж подарил мне коробку медных гвоздей(в перспективе,что у будет у меня просить)))) и какое-то китайское дерево из пяти стволов,сплетенных в косичку)),.как у нас в семье -5человек сплелись в одно дерево.. А вообще,это у меня второй брак,старший сын Сашенька от первого мужа,но знает одного папу-теперешнего моего мужа))
    Про цены на ленточки натуральные и пуговички на западе знаю,.побывали во многих странах,но там могут покупать только какие-то туристы-миллионеры))) В Венеции,например видела малюсенький платочек и по кругу тоненькое кружево,связанное крючком....30 баксов!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. а ты оказывается имеешь украинские корни?))Будешь в Киеве - обязательно предупреди,можем увидится))
    Ленточки можешь заказать мне,напишешь мне свой адрес....
    А про берет,это я тебе предложила,если ты захочешь вязать,то я поищу у себя летние модели)))))

    ОтветитьУдалить