понедельник, 6 сентября 2010 г.

Возвращаюсь к вязанию))

Да,да! осень на носу сидит,пора брать в руки спицы)) раньше я сидела-вязала.стояла-вязала))) теперь даже в машине не получается,теперь у меня в руках руль)) Но руль для меня стал тоже своего рода-наркотиком)) Права уже у меня лет 10,но я только сейчас поняла,какое это наслаждение водить машину,и с детьми, и без них-и громко музыку....мммм! балдею!
о чем это я?! Ааа! Вязание,да,перерыла свои запасы,буду вязать всем обновки))) А поак вот Катина новенькая кофточка,коттон чистый,купленный пять лет назад,как раз Катюшка родилась,я ей тогда связала с капюшоном ,на молнии....и вот долежались 5 моточков к 5 годочкам))
Ну,и совсем отказаться от скрапа не могу))) У брата скоро юбилей свадьбы,и не могла я не сделать для них понравившийся мамин миник,только в свадебном стиле...очень крсивая бумага попалась,прям в тему, и завязочки из органзы придают невесомость и легкость....
На обложке-пара-заэмбосенный штамп, рамочка-это чипборд,покрытый белым акрилом и блестками....
 гармошечки на 12 фото...
 И вот такая игольничка для маленького мужчины))) это Назарке в школу на труды...она манюсенькая,размер 6 на 7см.,как вы догадались сделана по образу и подобию миника...
 А на последок,хочу с вами поделиться небом....голубое.чистое.безграничное-это хорошо,но я люблю такое....
 Хорошего всем дня!!!

11 комментариев:

  1. Замечательный альбом! Очень нежный и романтичный!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Алена,очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. И когда ты все успеваешь???))Одним словом - талантище!!!

    ОтветитьУдалить
  4. гы)))))спасибо))) я уже писала-ничего и не успеваю))) планов куча,а времени.....

    ОтветитьУдалить
  5. Ну это ты исходя из своих планов считаешь,что ничего не успеваешь, а я каждый раз смотрю - у тебя что-то вроде отчета о проделанной работе:)))Связала, соскрапила, сфотографировала...))Умничка, одним словом!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, слушай, как мне знакомы твои чувства "с рулем в руках", кстати, у меня права тоже 10 лет уже (даже 11), только год назад ездить стала. Балдеж и независимость! Хочешь в магазин-не надо упрашивать мужа чтоб свозил-детей в охапку и шопиться:)))
    Кофточка Катюшина очень красивая, нежные тона, мне нравится и я так жалею что не умею вязать... Сколько времени у тебя ушло на кофточку?
    А про альбом я вообще молчу-если бы мне такой подарили-счастью не было бы предела!
    Игольничка-класс, спасибо большое за идею, а то у моей Настены на трудах иголки где только не валяются, надо бы ей тоже такую смастерить. Расскажи немного подробней как ты ее сделала, а?
    Я тоже обажаю небо, когда оно голубое-голубое и по нему плывут загадочные облака...

    ОтветитьУдалить
  7. О, Света, как ты права. Осень подступает… Пора брать в руки спицы… Кофточка очень хорошенькая! Катюша довольна! Небо – класс! Я тоже люблю облака!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,девочки!!! И за то,что заходите ко мне,и за то,что теплых слов не жалко)))
    Маш,не тяжжело научиться вязать,тяжело потом остановиться)))это на всю жизнь)) А кофточку вязала в общем 8дней..Альбомчик?-не вопрос.спишемся;-)))
    Вера,да.осень уже))) Катя уже даже почихивать стала.сыро по утрам...

    ОтветитьУдалить
  9. Новые творения - замечательные, особенно альбом, потому что не умею такого делать. С вязанием проще:) Небо обалденное.

    ОтветитьУдалить
  10. аааа! Светаа! что ж это за безобразие такое - у меня не показываются обновления твоего блога :(( вот сама зашла... я столько всего интересного пропустила... теперь буду неделю только тебя читать :))) Альбомчики просто прелесть - и свадебный и мамин подарок, гирлянда такая классная (мне тоже уже пора Вовке делать украшения всякие - меньше месяца осталось до ДР) и вообще красивостей столько! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот и я думаю, что за безобразие, пришлось самой тебя искать, чтоб, наконец, увидеть это великолепие!!! Красота неописуемая!

    ОтветитьУдалить